Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
Спасибо за предупреждение. А что значит ты стала есть нормально? Имеется в виду сладкое, блый xлеб? Я когда-то, очень давно сидела на белково-овощной диете, я честно отсидела 2 недели, а потом просто как бы продолжила эту диету, иногда позволяя себе вольности (пирожки, сладкое, спиртное - но изредка) и я очень долго держалась в норме, пока не стала опять лупить все подряд - результат не замедлил сказаться через полгода, тут же лишние киллограммы. Очевидно, надо "держать" себя постоянно, xотя понятно, что это очень не просто. Ну и регулярный спорт, конечно.

я поняла уже давно, что диеты чудес не творят. Надо обязательно за собой следить. Лет 5 назад я постепенно перешла на раздельное питание, не очень строгое, мясо и рыбу с овощами, вместо картошки рис, без белого хлеба, вместо соли соевый соус, т.е. самое простое разделение. Раз в неделю устраивала соковый день. И через полгода такого питания, я начала замечать, что вес уходит сам собой, т.е. приходит в норму. Ой, девочки, как я выглядела, как куколка, на фотки сейчас аж смотреть приятно и завидно :о( Если бы не очень сильный стресс (личного плана), думаю, что так и держалась бы. А сейчас чувствую, что готова взяться за себя, так же как и раньше. Да здравствует здоровый образ жизни!!!

а вы мальчиков в свою компанию принимаете? я мужа на диету усадила. у "нас" сегодня второй день. за сутки на кефире и твороге - полтора килограмма долой. правда, сьесть полкило творога он не смог )) хорошая диета...

цель - 3-6 кг. начальный вес - 86 кг.

Я с завтрашнего дня тоже с вами

Такой супчик я тоже варила, когда пыталась сидеть на суповой диете . Тоже очень нравился, и не только мне. Мужа за уши было не оттащить. И сейчас часто просит его приготовить.

Что-то все молчат. А у меня такая легкость в теле образовалась. Сегодня четвертый день и могу сказать, что я не могу назвать сие питание диетой. Я наедаюсь и совершенно не чувствую себя голодающей. Только вот не очень понимаю, если у меня белковые дни, то почему можно есть хлеб - это же углеводы.

Завтра нанчинаются фруктово-овощные дни. А можно вместо фруктов в полдник есть овощи?

Я практически уверена, что овощи вместо фруктов есть можно и полезно... Ты посто употребишь меньше углеводов и, если будешь себя при этом хорошо чувстовать, то почему бы и нет?

А какой у тебя за три дня результат?

У меня была очень тяжелая неделя (особенно четверг и будет пятница). Поэтому голодные дни (только молоко) я выдержала (за исключением посиделок в бурятском ресторане), а вот с мясным вчера не получилось (ну не получается у меня завтракать, обедать и ужинать даже в столовке, тем более дома). Завтра тоже обязательный визит к родственникам мужа, куда я, к сожалению, не смогу придти с вареным куском мяса (слишком много будет гостей). Так что я пока остановлюсь на разгрузочных днях (литр молока с зеленым чаем без сахара) через день... А на следующей неделе хочу снова к вам подтянуться (вот только курить еще надо бросить - но это уже оффтопик). А как вы справляетесь с тем, что в офисной столовой не всегда есть бульон (тем более овощной) и вареное мясо с горошком? Именно из-за этого я и слетела вчера, хотя по весу это на мне еще никак не отразилось.

очень часто на работе я не обедаю, когда завал (а завал у меня каждый день) я просто забываю, поэтому предусмотрительно на работе держу кашку быстров (геркулес с малиной или клубникой). Так что диету мне было просто соблюдать - творожок да кефирчик. Вчера я брала с собой формочку пластиковую с бульончиком и кусочком курицы (не люблю говядину и рыбу), горошек и хлеб я посчитала не обязательным. В полдник маленький пакет молочка, ну а ужин уже дома. Сегодня то же самое.

Завтра тоже обязательный визит к родственникам мужа, куда я, к сожалению, не смогу придти с вареным куском мяса (слишком много будет гостей).

мне в этом отношении проще, т.к. по гостям мы ходим редко и, как я писала ранее, милый заботится обо мне и кушает один, закрывшись на кухне.

за три полных дня у меня ушло 2 кг. Но на самом деле, я не стремлюсь к 7 кг, даже к 5 кг не стремлюсь, считаю это вредным. Просто для меня это как толчок, а дальше я сяду на раздельное питание, соковые дни раз в неделю и все будет тип топ.

(вот только курить еще надо бросить - но это уже оффтопик)

да кстати, я тоже курить хочу бросить и изучала даже тему Бросить курить http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/.../004313.html#10 Вот думаю к специалисту сходить или таблетки попробовать.

По скольку мы тут в двоем общаемся, думаю извинения просить не у кого за оффтопик

Я являюсь сведетельницей чудесного похудения более чем на 15 кг. втечен. 6 мес! И вот уже шесть лет ни одного лишнего кг!!!!

На неделе я позвонила обладательнице столь чудесного превращения и буквально вытрясла из нее рецепт этой чудодейственной диеты!

Все не настолько сложно: Через день кифир (жирность любая), и в кефирн. день можно...кофе, чай - без сахара, ну и разумеется вода!

В день не кифирн. все что угодно, но до 19.00, и желательно исключить мучно-сладкое (совсем уж себя содировать не нужно, если оч. хочется, то до 11.00 можно!). Все это дело она сочетала с каждадневными вечерними маханиями ног, качаниями нижн. и верхнего пресса - всего по 20 раз, по 2 повтора каждого! Я пробовала - это не сложно! Самое главное: наш организм привыкает ко всем изменениям в течен. 3-х недель! Так что если выдержать - то победа!

А сейчас она всего-навсего устраевает один день в неделю разгрузочн. день, три раза в нед. упражнения и стар. после 19.00 не есть! ПРОСТО СУПЕР! ПРОВЕРЕНО! Я начинаю с понедельника! Вперед!

на самом деле все очень индивидуально. По скольку я вообще люблю поесть, а вечером просто не могу себя мучать голодовкой. Я придерживалась другого ритма (уже писала об этом ранее). Я питалась раздельно (не строго) и обед переносила на ужин, т.е. в обед я съедала пачку творога или кашку, а ужинала часов в 8-9 мясо (рыба) + овощи (рис, гречка) все с соевым соусом, фруктоза вместо сахара, только черный хлеб, выпечка минимум из спиртного только красное вино. И раз в неделю соковые дни. Знаю по себе - работает, не столь быстро, но постепенно организм сам по себе скидывает лишнее. Вот сейчас после диеты и начну опять. А вообще-то для меня главное, чтобы был стимул все это делать. Если нет мужчины, ради которого готова держать марку, для себя это делать не хочется.

Я абсолютно с тобой согласна!На самом деле все очень индивидуально!

Но все-таки чаще всего бывает так, что когда пробуешь какую-нибудь диету, как правило подстраиваешь ее все равно под себя, это если прислушиваться к своему организму! Так что я не предлагаю этот способ как единственный в мире...Просто первый раз видела действит. потрясающ. результат!

абсолютно согласна

Народ! Кто как себя чувствует? Я отлично, полдничала молочком, скоро пойду ужинать курочкой.

,

я тоже не могу назвать это диетой, я абсолютно не голодная и даже перестала себя обманывать с xлебом. Есть не xочется, чувствую себя прекрасно. Овощной супчик, так же как и бульон, я разлила порционально в ziplocki и заморозила. Утром просто беру из морозильника пакетик и на работе разогреваю. И я тоже предпочитаю курочку, а не мясо. Собираюсь после этой диеты перейти полностью на раздельное питание.

Отчитываюсь.

Первый разгрузочный день прошел, вернее почти прошел, нормально. Голодной себя не ощущаю. Из излишеств только одно яблоко. Это как? Сильно страшно?

Что-то нас маловато. Не находите?

Ой, девочки, ну все, я сорвалась. Вот что значит xвастаться - я не голодная, диета легкая... В общем, сделала себе вечерний салатик и поняла, что без майoнеза я его не сьем, ну так заxотелось, просто до смерти. А сейчас сижу и переживаю: ну зачем я это сделала??!!!

Назад
Сверху