Английская диета

• Автор темы Автор темы 84olga84
  • Теги Теги
    диета
на кофе мэйл могу прислать то, что мне Ледка написала. там просто все супер! особенно салатик перед ужином мне понравился - аппетит сильно убивает!

Толстушка, конечно, шли!! Может, новую ветку потом откроем - типа "...." чего-то не придумывается. Но мне так охота за компанию с тобой худеть! Одна не справлюсь.

есть, отослала, так что пользуйтесь на здоровье! ты кстати, так и не сказала, как похудела за три дня в цифрах?

мне тоже с тобой охота. только думаю, надо нам с тобой уже не здесь, а в ветке ...я начинаю худеть... общаться, а то мы же слезли с английской, так что все не в тему. жду тебя там!!!!

Привет девчата! Ой, а как мне надо к вам пресоединиться.Но я прямо не знаю, что выбрать.Простите меня, кто на японке.Моя подруга похудела на 5 кг, потом все быстро вернула.А вот другая сидит через день на кефире, худеет.Уже она давно так питается и хоть вес не набирает. Девчата, как с животиком бороться.У меня прямо жир на животе попер, ужас.

Я как решусь, к вам присоединусь.Держитесь.Молодцы!

Девчонки, вы такие молодцы, вы так все здорово худеете.

А кому из вас удалось этот вес сохранить?

Ведь это крайне неполезно - поправляться-худеть... и так по 10 раз в году... У меня есть подруга, кожа которой и на лице и даже на теле - наглядный пример такого образа жизни... Это что-то ужасное... Результат колебаний веса плюс-минус 5 кг.

Девочки.. такая тема старая. Но не стареющая Никто нынче по ней не худеет?

Применяя английскую диету ,необходимо учитывать снижение поступления в организм витаминов, поэтому дополнительный прием поливитаминов не будет лишним. В первые дни, пока желудок не привык к такому питанию возможно вздутие живота. И последнее – не стоит увлекаться такой диетой длительное время, повторный цикл рекомендовано проводить не менее чем через полгода.

Во время английской диеты вам потребуется употреблять биологически-активные добавки с содержанием хрома, поскольку именно это вещество препятствует обвисанию кожи при резком похудании, укрепляя мышечные стенки.

При соблюдении длительной диеты важно помнить, что начинать легко, а довести дело до конца сложно. Многое зависит от вашего настроя и отношения к делу. Последние лишние килограммы помогут сбросить упражнения на тренажерах, занятия гимнастикой и аэробикой. Также не забывайте, что поддержание тела в тонусе после похудения тоже потребует определенных усилий. Всегда нужно держать себя в руках и следить за своим рационом и режимом дня.

Самое сложно - это удержать результаты после окончания диеты. Ведь именно тогда начинает хотеться вознаградить себя за свое терпение и выдержку.

Не знаю как насчёт всяких диет, но английский завтрак - это огонь)) Хрустящий бекон, скрембл, колбаски и черный кофе)) ммм устрою ка я себе такую диету))

Не знаю как насчёт всяких диет, но английский завтрак - это огонь)) Хрустящий бекон, скрембл, колбаски и черный кофе)) ммм устрою ка я себе такую диету))

Терпеть не могу бекон особенно пережаренный. Сразу аппетит пропадает.

А почему это называют именно английским завтраком?

Назад
Сверху