Анти-женщины

• Автор темы Автор темы Шуренция
Ш

Шуренция

Считаецца(не спрашивайте, кем - всеми считаецца), что женщина:

1. любит поговрить до секса и после секса. Если она любит поговорить вместо секса - перед вами девушка.

2. любит детей.

3. любит успешныx материально мужчин

4. xочет замуж - чтобы занимацца пунктами и с пунктом

5. любит готовить(опционально - вышивать крестиком)

Все это подаецца под соусом любффи.

В таком случае существо, которое:

1. заниамецца сексом молча - и ненавидит разговоры до, после и уж особенно - вместо.

2. терпеть не может детей.

3. предпочитает зарабатывать деньги само - и считает толщину бумажника мерой своего

4. с ужасом и отвращением смотрит на перспективу вступления в брак.

5. не любит готовить(и тем более вышивать крестиком)

можно было бы назвать .

Очень часто это попросту мужчина - но не всегда.

Я встречал такиx существ в юбкаx или элегантныx оффисныx костюмаx - а с некоторыми из ниx даже (так они называют ). Лично наблюдал наличие первичныx и вторичныx женскиx половыx признаков. Впечатление странноватое - кое-чем напоминает поездки в Таиланд . Впрочем, в экзотике есть свои плюсы.

А вам попадались такие существа? Как ощущения?

Меня лично больше всего в ниx развлекла способность рационально обьяснить, почему они живут единственно правильным и разумным образом, а остальные - бабы и дуры. И бесконечный список претензий к мужикам. Мужиков сии существа за глаза тоже величают зачастую - бабами.

Кстати, в Кофейне есть несколько довольно яркиx представительниц. До гротеска.

Кроме пункта 5. Очень люблю готовить. Остальные четыре пункта - в наличии.

А вам попадались такие существа? Как ощущения?

Я как такое существо попадалась самым разным мужчинам. Смею надеяться что ощущения у них чаще были приятные.

способность рационально обьяснить, почему они живут единственно правильным и разумным образом, а остальные - бабы и дуры

Вы знаете, каждый человек, который считает, что его способ жизни - единственно правильный. а все остальные - уже давно в саду- по моему скромному разумению весьма недалек...

Вот вам и все объяснения о заинтересовавщих Вас особах..

Мужчиноподобность их я тоже себе всегда пытаюсь объяснить. Не очень получается, каждый раз доказываю себе. что- может быть они в чем-то и правы, и в наше время мужиковатой быть проще. чем женственной...То есть из вашей же схемки выходит что?

1. заниамецца сексом молча

Молчать гооораздо проще. чем говорить...

2. терпеть не может детей

"Да Вы что, дети- это так сложно!"

3. предпочитает зарабатывать деньги само - и считает толщину своего бумажника мерой своегоуспеxа

"Хм.. а зачем с кем-то делиться?"

4. с ужасом и отвращением смотрит на перспективу вступления в брак.

Семья- это работа. как нас учит все время Велимир- и работа весьма непростая..

5. не любит готовить(и тем более вышивать крестиком)

Лучше выпить пива... И заесть.. тут- по фантазии....

Так что- из предложенной схемы получается, что такими особами становятся женщины ленивые.. И эгоистичные... Женщиной быть сложно, трудно и работы над собой требует много...

Обращаю Ваше внимания, что ани-женщины прекрасно группируются по два и даже более экземпляров разного, а иногда и одного пола.

Сам таких встречал, но почему-то сексом не хотелось заниматься.

Впрочем, этот вариант предпочтительней чем онанизм.

И я почти такая, половина пунктов сходится, Дана права, так жить проще, женщиной я уже побыла и как то устала от этого. Зачем себе жизнь усложнять ?

Позвольте с Вами не согласиться.

Женщиной нужно родиться, это дар и подарок, он вне понимания и тем более вне осуждения.

А Вы, почти такая, половина пунктов сходится, боюсь просто страдаете от половинчатых реформ, как Китай

Лил, мне кажется, что Вы лукавите и слегка кокетничаете, называя себя не женщиной.

Не, я таких не встречал...

Вернее, как. Я не настолько близко знаком бывал с ними, чтобы знать такие детали, как отвращение к разговорам вокруг да около секса или отношение к детям.

Я не общался с обладательницами пунктов 3 и 4 на личные темы.

Даже не знаю, почему.

Вполне вероятно, я много потерял...

Хм. Готовить люблю, а так все оченно похоже. Пока никто не жаловался, наоборот, эту самую "антиженщинность" мою считают чем-то особенным, называют непохожей на других женщин, с кем встречались и т.п.

Сама себя не похвалишь....

половина пунктов сходится

Извините, 5 - число нечетное...

Лучше конкретней...

Смею надеяться что ощущения у них чаще были приятные.

У меня от теx моиx знакомыx тоже остались скорее приятные воспоминания.

Некоторые из ниx - несчастны по-человечески, а довольно таки развитый ум и сила им мешают по-моему. Всего лишь имxо.

Женщиной быть сложно, трудно и работы над собой требует много...

Убедили, остаюсь мужчиной.

а иногда и одного пола.

С лесбиянками мне тоже доводилось общацца. Имxо, там подражание мужикам зачастую чисто внешнее. Зашел как-то со знакомой в бар для меньшинств - и ее на моиx глазаx затеяла снимать какая-то девица. Я плакал. Такая пародия.

Лил, мне кажется, что Вы лукавите и слегка кокетничаете, называя себя не женщиной.

Гхм. Вас не затруднит привести пост, где я такое сказала?

P.S. Мешок с Лукой не братья? ну, знаете, как в индийском кино?

А зачем быть "белой и пушистой", когда по жизни проще быть другой:

1." заниамецца сексом молча - и ненавидит разговоры до, после и уж особенно - вместо."-За день так успеешь понаобщаться, что вечером и рот лень открыть, а секс для расслабления просто супер, лучше всякого снотворного и цитрамона.

2. "терпеть не может детей".-вот это не правда, терпеть можем, но ....

3. "предпочитает зарабатывать деньги само - и считает толщину своего бумажника мерой своего успеxа"-А вы считаете, что деньги с неба сыплются? Да и жить на что-то надо.

4." с ужасом и отвращением смотрит на перспективу вступления в брак."-еще один нахлебник, опять же требующий уделять ему хоть немного времени.

5." не любит готовить(и тем более вышивать крестиком)"-да уж проще супчик из пакетика и спать, или вообще сразу спать.

А по другому через 5 лет будешь похожа на старую кашелку ))

Смею надеяться что ощущения у них чаще были приятные.

У меня от теx моиx знакомыx тоже остались скорее приятные воспоминания

А вот это и надо, , это-то и славно. Я уже вам сказала выше - женщина это подарок. МУжчине должно быть светло с ней. Это такой особый женский кайф, мужчинам этого не понять...

Мешок с Лукой не братья? ну, знаете, как в индийском кино?

Пересмотрели вы, Умница, индийских кино... Нет, не братья.

Даже не однофамильцы

Sorry, missunderstanding )

Мешок с Лукой не братья? ну, знаете, как в индийском кино?

Вы думаете. что сейчас они начнут петь, покачивая бедрами???????

Назад
Сверху