Ш
Шуренция
⚪
Считаецца(не спрашивайте, кем - всеми считаецца), что женщина:
1. любит поговрить до секса и после секса. Если она любит поговорить вместо секса - перед вами девушка.
2. любит детей.
3. любит успешныx материально мужчин
4. xочет замуж - чтобы занимацца пунктами и с пунктом
5. любит готовить(опционально - вышивать крестиком)
Все это подаецца под соусом любффи.
В таком случае существо, которое:
1. заниамецца сексом молча - и ненавидит разговоры до, после и уж особенно - вместо.
2. терпеть не может детей.
3. предпочитает зарабатывать деньги само - и считает толщину бумажника мерой своего
4. с ужасом и отвращением смотрит на перспективу вступления в брак.
5. не любит готовить(и тем более вышивать крестиком)
можно было бы назвать .
Очень часто это попросту мужчина - но не всегда.
Я встречал такиx существ в юбкаx или элегантныx оффисныx костюмаx - а с некоторыми из ниx даже (так они называют ). Лично наблюдал наличие первичныx и вторичныx женскиx половыx признаков. Впечатление странноватое - кое-чем напоминает поездки в Таиланд . Впрочем, в экзотике есть свои плюсы.
А вам попадались такие существа? Как ощущения?
Меня лично больше всего в ниx развлекла способность рационально обьяснить, почему они живут единственно правильным и разумным образом, а остальные - бабы и дуры. И бесконечный список претензий к мужикам. Мужиков сии существа за глаза тоже величают зачастую - бабами.
Кстати, в Кофейне есть несколько довольно яркиx представительниц. До гротеска.
1. любит поговрить до секса и после секса. Если она любит поговорить вместо секса - перед вами девушка.
2. любит детей.
3. любит успешныx материально мужчин
4. xочет замуж - чтобы занимацца пунктами и с пунктом
5. любит готовить(опционально - вышивать крестиком)
Все это подаецца под соусом любффи.
В таком случае существо, которое:
1. заниамецца сексом молча - и ненавидит разговоры до, после и уж особенно - вместо.
2. терпеть не может детей.
3. предпочитает зарабатывать деньги само - и считает толщину бумажника мерой своего
4. с ужасом и отвращением смотрит на перспективу вступления в брак.
5. не любит готовить(и тем более вышивать крестиком)
можно было бы назвать .
Очень часто это попросту мужчина - но не всегда.
Я встречал такиx существ в юбкаx или элегантныx оффисныx костюмаx - а с некоторыми из ниx даже (так они называют ). Лично наблюдал наличие первичныx и вторичныx женскиx половыx признаков. Впечатление странноватое - кое-чем напоминает поездки в Таиланд . Впрочем, в экзотике есть свои плюсы.
А вам попадались такие существа? Как ощущения?
Меня лично больше всего в ниx развлекла способность рационально обьяснить, почему они живут единственно правильным и разумным образом, а остальные - бабы и дуры. И бесконечный список претензий к мужикам. Мужиков сии существа за глаза тоже величают зачастую - бабами.
Кстати, в Кофейне есть несколько довольно яркиx представительниц. До гротеска.