антибиотики проигрывают бактериям

Семейный врач как специализация введён у нас уже лет так с двадцать назад, есть центры семейной медицины, то есть движение в эту сторону налицо.
Массовости, значит, не хватает, иначе бы сегодня у каждой семьи уже был бы семейный врач, если это бесплатно, конечно.

может многим пациентам для активности просто не хватает средств? Я понимаю, конечно, на здоровье экономить нельзя. Но финансовое здоровье россиян оставляет желать лучшего (подавляющего большинства). Вот и мечется народ в поисках "своего" врача среди бюджетных медицинских учреждений.

Большинство центров семейной медицины работают и с обязательным медицинским страхованием.

Массовости, значит, не хватает, иначе бы сегодня у каждой семьи уже был бы семейный врач, если это бесплатно, конечно.

Да это всего лишь вопрос времени, всё наладится.

Но всё таки цифра в двадцать лет меня пугает. Это ещё сколько ждать надо, чторбы такой врач стал доступен каждой семье? Пропаганды ( в хорошем смысле) у нас нет никакой. Многие просто не знают, что можно так организовать своё лечение.

Но всё таки цифра в двадцать лет меня пугает. Это ещё сколько ждать надо, чторбы такой врач стал доступен каждой семье? Пропаганды ( в хорошем смысле) у нас нет никакой. Многие просто не знают, что можно так организовать своё лечение.

Эх, где мои шестнадцать лет... Оглянутся не успеете, как и двадцать и тридцать просвистят...:confused:

Эх, где мои шестнадцать лет... Оглянутся не успеете, как и двадцать и тридцать просвистят...:confused:
Не пугайте нас! :) Мы хотим стремится к светлому будущему, но не такими темпами во временном понимании! ;)

Алексей Евгеньевич,расскажите нам свою историю,почему так получилось ,что вы стали психиатром,как вы попали в психиатрию?

Алексей Евгеньевич,расскажите нам свою историю,почему так получилось ,что вы стали психиатром,как вы попали в психиатрию?

Анечка, всё банально: мама 52 года в психиатрии, династия, стало быть.:)

Эх, где мои шестнадцать лет... Оглянутся не успеете, как и двадцать и тридцать просвистят...
Нет, это всё-таки целая жизнь... за двадцать лет всё что угодно произойти может. Могут и антибиотики заменить на что-то принципиально новое.

Так всегда и происходит. Мы переоцениваем время. Когда тебе 17, для тебя 20 лет - это еще одна твоя жизнь. Вот и кажется, что это очень много.

За это время дети становятся взрослыми людьми, меняются нравы и даже, иногда, границы государств. Даже если это время для кого-то пролетит незаметно, мир уже не будет прежним.

А часто и вся жизнь пролетает незаметно!
Спросите у любого пожилого человека и он скажет вам, что пожить еще не успел...

Каждый по своему воспринимает дейсвительность. Есть сейчас и такие общества, где процент накаченных транквилизаторами очень высок, как и свзанный с этим процент всеобщего пофигизма и отсутствия интереса к жизни.

В моем окружении нет таких людей...
Как и тех, у кого на лицо отсутствует интерес к жизни, тоже нет...
Другой вопрос, что оптимизма все меньше у людей.

В моем окружении нет таких людей...
Как и тех, у кого на лицо отсутствует интерес к жизни, тоже нет...
Другой вопрос, что оптимизма все меньше у людей.

:) Приходите к нам на прорубь. Оптимизма хватит на год.:)

Назад
Сверху