- Активность
- 1 300
Как вариант, тоже неплохоПриходите к нам на прорубь. Оптимизма хватит на год.
![]()

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант, тоже неплохоПриходите к нам на прорубь. Оптимизма хватит на год.
![]()
Как вариант, тоже неплохоНо нормальный, здоровый и в психическом плане устойчивый человек всегда находит для себя в жизни то, что наполняет его оптимизмом.
Это для меня слишкомПриходите к нам на прорубь. Оптимизма хватит на год.
Это для меня слишкомМне бы хоть холодный душ осилить
Предыдущие попытки не удались, решила обходиться обычным нормальным душем
![]()
Я думаю в пожилом возрасте, это даже опасно, такие резкие перемены образа жизни. Если так хочется, можно обойтись просто зарядкой на свежем воздухе.Окунаться в ледяной воде начинают в любом возрасте в том чисел и пожилом
Мне даже представить боязно такие массовые заплывыНаверное, если с детства не привык, то с возрастом к моржеванию придти всё сложнее.
Окунаться в ледяной воде начинают в любом возрасте в том чисел и пожилом.
Но эту необходимость, как мне кажется, нужно нутром чувствовать.
И хотеть, естественно.
Я думаю в пожилом возрасте, это даже опасно, такие резкие перемены образа жизни. Если так хочется, можно обойтись просто зарядкой на свежем воздухе.
Если есть желание, то есть очень простой способ все сделать правильно!Я думаю в пожилом возрасте, это даже опасно, такие резкие перемены образа жизни.
Если есть желание, то есть очень простой способ все сделать правильно!
Окунаться в ближайшем водоеме, начиная с лета, каждый день в любую погоду.
Постепенно будет снижаться температура воды и для пожилого человека не будет резких перепадов.
То есть моржеввание правильно начинать летом? А есть какие либо противопоказания, например хранический бронхит , при которых моржевание противопоказано?