Антидепрессанты и транквилизаторы

Да, в отпуск действительно пора -год работы шесть дней в неделю с 8 до 19 видимо уже настал предел организму.

Но нет возможности уйти в отпуск!!!

Часто, говорите?я тут на общественных началах местный бабай, поэтому скажу следующее, Вы при случае щитовидную проверьте-ка.

Проверяла, всё в норме.

Девочки, большое спа всем за ответы, сегодня буду успокаиваться пИИвом!

Интересно,поможет-ли?

У меня мама постоянно пользуется таким вот методом - пустырник, валерьянка и боярышник(смешивается). Ей офигееееено помогает успокаиваться. Она у меня нервная очень

Это просто волшебное средство

Но нет возможности уйти в отпуск!!!

Вот блин, жаль...

Может тогда помимо всяких травок успокоительных, найдется время и возможность для любимого занятия... ну там записаться в спорт клуб какой нить, йогу например (сама не пробовала, но вроде как расслябляющая и в то же время повышает жизненый тонус) или поплавать ( я вот после плавания сплю как убитая)

Врач прописал антидепрессанты , употребляла их в течении полугода. Очень помогли!!! Правда, говорят, с энергетической т.з. эти таблЭтки как-бы закупоривают твои проблемы еще глубже, и некоторые относятся к данному лечению скептически...

а проблемы со сном лучше всего растительными штуками лечить и восстанавливать)

Правда, говорят, с энергетической т.з. эти таблЭтки как-бы закупоривают твои проблемы еще глубже

угу.. получается, что вы снимаете симптомы, вместо того, чтобы вылечить проблему..

как с зубами - мона снять боль, но лучче вылечить...

это в идеале.. тока душу лечить намного сложнее, чем зубы...

так что, если антидепрессанты помогают это хорошо...

а у мя такой вопрос... нервничаю я перед сессией.. в аптеке посоветовали пустырник попить.. я купила.. а как пить не спросила..

так как его лучче пить, а?

Смотря какой пустырник вы купили)

Я, во время своих тяжелых стрессов, только им и спасалась)))

Отличчччччная штука, скажу я вам)))

Лучше покупать настойку пустырника на спирту (!!!), берешь чайную ложечку, наливаешь и пьешь),через минуту осчущаешь разливающееся тепло по всему телу и органам)))- спокойствие гарантировано)

есть пустырник в таблетках, его обычно на ночь пила

Смотря какой пустырник вы купили)

спиртовая настойка пустырника

берешь чайную ложечку, наливаешь и пьешь),через минуту осчущаешь разливающееся тепло по всему телу и органам

прям в рот? не растворяя в воде?

нет, не растворяя...

штука жутко неприятная, но отпускает быстро

Принимаю я сейчас грандаксин. Эффект есть, но слабый. Это, действительно, очень легкое средство. Снимает чувство тревоги, но не сильно.

Нэн Короткая Рубашка

Моей невестке, когда ей не помог грандаксин, выписали другое лекарство. Но она перед тем, пережила жуткий стресс и только счастливый исход не позволил ей захлебнуться в горе. Она пропила Сонопакс (?) вроде выше о нем писали. Рассказывала, что ей сны цветные и добрые снились во время приема этих таблеток, да и вообще сильно ей похорошело после курса

Маленькая принцесса

Она пропила Сонопакс (?) вроде выше о нем писали. Рассказывала, что ей сны цветные и добрые снились во время приема этих таблеток, да и вообще сильно ей похорошело после курса

Я пила сонопакс раньше. Он действует сильнее, но он и серьезнее, это нейролептик. Побаиваюсь решать проблемы с помощью нейролептиков, хотя врач выписал.

Нэн Короткая Рубашка

Иногда психику надо отпустить, и если собственных душевных сил и холодности рассудка на это не хватает, то не вижу проблемы обратиться за этим к специалисту. Моя невестка после окончания курса без проблем вернулась к обычной жизни. И сон нормальный, и эта дикая нервная накрученность ушла.

Есть у меня один знакомый. Он все свои тревоги и неудачи заедает таблетками - реланиум, феназепам и т.д. Ну может не все, но более-менее серьезные. Он и жену свою кормит таблетками. При этом довольный такой. Его позиция - медикаменты необходимы в таких случаях, так как они меняют сознание и позволяют легко и быстро разбираться с собой и решать всякие проблемы.

Мне такой подход категорически не нравится, я считаю что нельзя ставить свое благополучие в зависимость от антидепрессантов. Хотя с другой стороны, конечно, заманчиво - выпил таблетку и ходишь себе, жизни радуешься

а вы как думаете ?

, я не люблю таблетки, но где-то раз в два-три месяца позволяю себе выпить на ночь феназепам.

Перечисленные Вами препараты - старого поколения и быстро вызывают привыкание. Конечный результат мы год назад на работе наблюдали у сотрудника .... бывшего.

Назад
Сверху