Антидепрессанты и транквилизаторы

Точно! вот про это ПОДЛОЕ свойство зверобоя я совсем забыла!!!

Антидепресанты и "кайфостимуляторы"(психостимуляторы имеются ввиду, так?) это совсем разные вещи.

Из антидеприсантов самое безопасное это Прозак(хотя и у него побочек хватает).

А из стимуляторов лучше всего Сиднокарб, но его лучше попить курсом. А при однократном употреблении- метафетамин.

а вообще оччень доступный источник эндорфинов - физическая нагрузка!

Написала то же, что и Вы.

ну так ведь истинная правда!

еще, говорят, бананы - источник экзогенных эндорфинов, но для меня они - источник расстройства - как подумаю о их калорийности

ну про шоколад я вообще молчу... уж слишком велики побочные эффекты

Слыхала я, что в негрустине совсем не только зверобой, а еще есть нечто, что дает подсадку. С тех пор стараюсь им не злоупотреблять. Я и раньше-то его пила только перед дамским нездоровьем для поднятия тонуса, а теперь и вовсе сократила прием до минимума.

Что же до прозака - подсаживается на него буквально каждый второй.

Слыхала я, что в негрустине совсем не только зверобой, а еще есть нечто, что дает подсадку

а мне вот кажется что в Кофейне что-то такое, что дает подсадку

Просто страшно! )))

Я за курение. Расслабляет лучше чем выпивка и наутро голова не болит.

Пью негрустин вторую неделю и что-то никакого эффекта, не хуже , но и не лучше. Привыкания нет. На работе стрессовая ситуация, хотела успокоится. А если вам не хватает энергии, то лучше Глицин. Когда училась, во время экзаменов пила, силы прибавлялись.

Для всех поклонников зверобоя.

"...было выявлено, что антидепрессивное свойство зверобоя всегда требует легкой седативной коррекции. Чтобы средство было совершенным и оказывало противодействие болезни (депрессии) в целом, к зверобою добавили растения с седативными свойствами для того, чтобы модулировать состояние эйфории, которое может возникнуть в результате применения исключительно антидепрессанта." (с)-Умная книжка .

Благодарю всех за содержательные отклики.

Лишь бы не захлебнуться этим морем разливанным натуро-химии ... но попробую, пока ещё не решил что.

Про спорт и шоколадные бананы - отдельная тема, я ещё к ней вернусь.

Кстати, сегодняшнее утро привнесло некую положительную окраску в суровые серые будни.

Во-первых, душ, да и не просто душ, а в стиле hardcore ... контрастный, и ледяной, ледяной, ледяной ... ощущения после - непередаваемые, ништяк.

Во-вторых, яркая солнечная атмосфера. Солнце кругом. И это после многонедельной пасмурной погоды. Воистину радостно стало.

Вот такая диалектика приключилась, что будет в дальнейшем - не знаю ... посмотрим.

контрастный,

Конечно! Как же мы тут все забыли о водных процедурах...

И это после многонедельной пасмурной погоды.

Зимой, в пасмурную погоду очень рекомендуется включать везде свет, ярко-ярко. Таким образом "продлевается" световой день и восполняется хоть немного недостаток солнечного света.

патрон, хочу предупредить, что у некоторых мужчин бывают проблемы в сексуальной сфере от употребления некоторых антидепрессантов. Того же Прозака, к примеру.

Сейчас новый препарат появился, называется Эффексор. Он избирательно захватывает не только серотонин, но и нуропенефрин. Это новoе поколение уже.

Прочитала интервью Робби Уильямса, который его пьет. Так он говорит, что все пучком, только вот "хозяйство плохо работает"

посмотрите еще здесь:

w w w.ortho.ru/3_CNS/nervnaya_systema.htm

м.б. какая-то информация будет полезна

Назад
Сверху