Антидепрессанты и транквилизаторы

О, Ким, значит это не шизо!!!! Ура-ура-ураа!!! Значит я и правда буду здоровенькая и счастливая!!! Уррраа!!!!

По сколько таблеток и как часто Вы его пьёте? Я забросила, т.к. ничего не ощущала. Был назначен как успокаивающее кстати. на сколько я помню

Глицин - эт ооднозначно не седатив, но успокаивает он за счет того, что снимает стрессовое состояние, тревожность, бессонницу. пью сегодня первый день - 4 таблетки. вообще надо 3, но я пока по 4 попью.

Т.е. по одной таблетке 4 раза в день? И как долго будет продолжаться курс? Я пила по 2 таб. 3 раза в день как раз от нервов и стресса

Не помогло. Помог отъезд начальства на её историческую родину на всегда

А меня от него сразу в сон клонило, прямо на работе, потому и пить перестала его.

а как долго его можно пить? и не вызывает ли он привыкание?

Мне тоже интересно.4таблетки-это как?Одновременно или 4р/д?

Поясните плз.

Тоже такого не испытовала,а хочуПрописывали как-то.....

Я принимала (по инструкции) 3 р в день - держишь во рту до полного рассасывания. И Щастье мне приходило уже в процессе этого самого рассасывания

А , как я поняла, приняла их 4 за день, но это и не удивительно, от такого эффекта мне тоже хотелось их побольше пососать

Этот препарат разве сродни наркотикам? Конечно физического воздействия, всяких ломок, нет, но все же, состояние эйфории и способность соображать тоже зависимость. Как же потом прекращать это дело и возвращаться в реальный мир навсегда?

Привыкания он не вызывает, потому что кроме аминокислоты там ничего нет, а аминокислота эта нам родная. принимаю по 1 таблетке 4 раза в день (ну, сейчас утро второго дня). конечно, жизнь не становится совсем уж радостной, и гады всякие все так же копошатся вокруг, но зато переживается все намного легче, и это для меня самое главное!!!! Курс - 30 дней, в аннотации написано (наверное, за это время башка должна научиться самостоятельно справляться с трудностями) и врач говорила. кстати, мне глицин мой психолог прописал тогда, 2 года назад.

а я его по 1 таблетке рассасываю, когда накатывает преддепрессивное состояние...как таблетка растворится, так мне спокойно и мя не колбасит больше. а постом я или перестаю себя накручивать, или решаю проблему, или обдумываю ее и делаю план решения

я от глицина как танк делаюсь - спокойная и непоколебимая И никакая гадина до слез не доведет, при всех стараниях (когда глицин не пью - это раз плюнуть). Посоветовала как-то подруге - у нее реакция была как у Златуши - спала прямо на рабочем месте

tsumper - вот-вот, танк - это тоже про меня слушьте, неужели милый маленький глицинчик - это самое легкое и эффективное средство от скандалов, стрессов и прочих гадостей? здорово-то как....

Только мне все равно непонятно - это временное средство, или со временем он поможет самостоятельно противостоять стрессу.

Назад
Сверху