Антидепрессанты и транквилизаторы

на меня глицин тоже похожее действие оказывал, особенно хорошо перед походом в кинотеатр на комедию какую-нить - весело до жути, а вот когда перед экзаменом в институте принимала, то эффект был слабее (все же стресс довольно сильный), причем при приеме трех таблеток в течение минут 20 наблюдалась сухость во рту - пить хотелось ужасно, что мешало при ответе на вопрос препода.

сейчас уже давненько не покупала глицинчику, а значит привыкания он у меня не вызвал

е пейте эту гадость много -будет плохо!!!!!!!!Не более 3 раз в день!!Сами почитайте по инструкции вообще нужно у врача посоветоваться!!!!!!!!!!!

Что за истерика? Инструкцию читаем, противопоказаний не видим, с врачами посоветовались..... а вам что,у же стало плохо, антиглицин???????

Вот такая тема.

Что посоветуете, уважаемые ?

Без вреда для здоровья.

На счёт возможных инсинуаций оговорюсь сразу : курение не практикую, "кокс" не нюхаю из-за риска "разбодяженного" товара. А то бы ... ммм.

Но всё это в некотором роде - крайности.

Что можно пить, есть или каким другим образом воздействовать на организм для получения положительного эффекта ?

Сударь, Вы что, шутите? Антидепрессанты выписывает врач. Который посмотрит Ваши анализы, учтет Ваши симптомы и Ваш анамнез.

Ежели настроение улучшить, силенок набраться надобно - пейте витамин В (лучше комплекс, в крайнем случае В6) и магний-препараты. И то лучше бы сначала все-таки кровь проверить. Для пофигизьму глицин сосите. А за серьезными таблетками к врачу ступайте. Нашли, где совета просить, ей-богу

или каким другим образом воздействовать на организм для получения положительного эффекта

Сексом в охотку заниматься, есть вкусно и в меру, гулять побольше и спортом заниматься.

А ты наверное решил у кофейщиков пороверенные рецептецы наркоты выспросить?

А что такое глицин ?

Слова то какие страшные Вы говорите - "анамнез, диагноз" ... Неужели всё бывает так запущено ?

А ты наверное решил у кофейщиков пороверенные рецептецы наркоты выспросить?

Ну зачем же так категорично.

Есть же наверное что-то такое ... растительного происхождения или препараты какие-нить. Пожевал - и веселее жить становится.

Я дажу умную фразу знаю ... типа эндорфины выделяются.

И на этом мои знания о предмете исчерпываются.

Неужели всё бывает так запущено ?

Ну раз Вы собрались пить антидепрессанты.

Про глицин тут можете почитать: http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art...&encpage=pharma

Тоже, как видите, не очень безобидная штука.

За ссылку спасибо ... прочитал - и ой-ёй-ёй, курсов медучилища я не заканчивал. Разобраться сложно.

Я ж вообще-то чисто слеганца, по-житейски спросил ... меня вот это типа : " Раздевайтесь, больной, на что жалуетесь ? " как то не очень ...

И к вашим столичным штучкам и трепетному взгляду на проблемы я не привык.

Но тем не менее - ещё раз "мерси" за отзывчивость.

Почему я встал у стенки?

У меня дрожат коленки!

Я уколов не боюсь -

Если надо, уколюсь

Антидепрессант - это Вам не фунт изюму. Не зря же их в большинстве без рецептов не продают.

Ежели по-житейски, то витамин В с магнием. В ветке о депрессии молодой человек говорил, что очень помогло ему, и почти сразу. Витамин В хорош еще тем, что его передозировать трудно. Но если очень постараться, то можно

девушки! застращали мужчину!!!

Патрон!!! Купить "негрустин". Он содержит только такую "веселящую" травку - зверобой. Очень настроение поднимает. И безобидный!

щас я вас спасу

Для любителей дачных чаев из травок: если чай будут пить мужчины, желательно туда зверобой не добавлять. По непроверенной версии, он действует на них весьма угнетающе (с)

а вообще оччень доступный источник эндорфинов - физическая нагрузка!

Назад
Сверху