аппаратный массаж, липолиз и прочие антицеллюлитно-фигуростроительные штучки

• Автор темы Автор темы Tanye
  • Теги Теги
    массаж
, седня еще раз пойду

вдруг еще пара кило растворится в неизвестном направлении

Сразу говорю: я понимаю, что без диеты и спорта уменьшить объёмы сложно. Но мне нужно помочь им (диете и спорту ) уменьшить объёмы. Слышала что вроде обёртывания неплохи и лимфодренажный массаж. Даже слышала что можно дома самой обёртывания делать?..... А что лучше и эффективнее? :

Я хожу на талионовские обертывания, прошла четыре процедуры. Состояние кожи улучшилось, а объемы на месте. Обещают после курса из шести процедур уменьшение до пяти сантиметров, посмотрим.......

Все очень и очень индивидульно, здесь Вам вряд ли посоветуют.

Было много тем в Тонусе и вывод такой - от чего одна тает на глазах, другой вообще не помогает.

Кстати, мне салонные процедуры не помогли ни разу, делала почти все существующие курсами, всё искала свой вариант.

Начните не с самого дорого, все же денег не жалко будет, если что. А почувствуете, что помогает - пойдете в салон на усиленный режим

круче всего LPG - по цене, но не по эффекту (проверенная ИМХА).

Я за 10 сеансов обвертываний и сан-терапии в прошлом году потеряла в попе 12 см. Но были еще ограничения в питании и баночный массаж

- ну так раскажите же нам пожалуйста подробнее про эти чудесные процедуры! Что такое сан-терапия? И какие конкретно обертывания делали?

Я за 10 сеансов обвертываний и сан-терапии в прошлом году потеряла в попе 12 см. Но были еще ограничения в питании и баночный массаж

Я лично очень скептично отношусь ко всем этим чудодейственным обертываниям.

Я думаю, что в вашем случае основную роль-таки сыграли ограничения в питании. Без массажей и обертываний пытались сначала ограничить питание и посмотреть нa результат?

Дурят нашего брата, ох дурят.

говорят круче всего LPG

... и дороже...

ага.. у меня очень круто появились растяжки , там где их никогда не было и не должно было появиться. Сокращение объема - НОЛЬ (десять или 11 сеансов, не помню)

Долларов 700 отдала помню..

В прошлом году делала обертывания Talgo, чередовала горячее и холодное , в объеме ни сатиметра не ушло, немного разгладился целлюлит и кожа на ощупь просто шелк, но все временно ,через месяц после курса стала такой как раньше, надо все время поддерживать, желательно раз в неделю.

Массаж мне конкретно помогает. И еще какая-то ванна с водорослями и солью и подводным массажем, тоже Тальоновская процедура. А обертывания - мертвому припарка...

, обвертывали разными морскими препаратами, они меняются по ходу курса, первые две, насколько я помню, рассчитаны на глубокую очистку кожи, а потом уже - все остальные.

Сан-терапия - это этакая капсула, лаппы в которой максимально иммитируют солнечный свет (но не для загара, а именно для прогревания), в которую тебя укладывают, выставляют температуру от 40 до 80 С (в зависимости от того, "во что" завернули), добавляют музыки и ароматерапии - и лежишь час.

Я, собственно, от этой процедуры совсем не ждала уменьшения объемов, мне надо было подстраховать организм очень тяжелой зимой (чисто физически - почти ежедневно 18 часовой рабочий день, и морально - неимоверная ответственность решений). Поэтому уменьшение объемов для меня было просто приятным бонусом. Эффект на коже (абсолютная "шелковость", и полное отсутствие целлюлитных проявлений) продержался где-то год.

Надо было, конечно, раз в полгода хотя бы по три сеанса делать, но у меня в этом году "другое направление лечения"

Моя мама делала мезотерапию, массаж, обертывания (вроде бы с водорослями) и миостимуляцию. После обертывания улучшилась кожа и ушло 4 см, но 2 вернулись через пару недель, хотя мама соблюдала диету (легкую). Все остальное убрало прошло вообще не заметно.

Девушки! "Доходят ли у вас руки" до ухода за телом? Причем не только умащения его кремами и благовониями, а еще и салонные процедуры(обертывания разные , массажи и пр. удовольствия).

Я вот думаю, что на лицо уходит немало средств (пилинги, ботоксы, кометика по уходу и пр.), а если еще и телу внимание уделять, подсяду ведь на это дело и вообще разориться можно?

подсесть можно на что угодно: можно на уход за лицом, можно на уход за телом, можно на то и на другое, можно еще волосы подключить и не только, можно свихнуться на здоровом образе жизни, можно с ума сойти на шмотках, или хобби какое на мильён себе завести. Так что если задача - разориться, то это не проблема.

Для себя я решила, что состояние моего тела (кожи, тонуса, ...) напрямую зависит от моего образа жизни, состояния души, настроения, питания большей частью, и меньшей частью - от использования процедур и косметических средств. И уж в последнюю очередь я провожу параллели между стоимостью средств и процедур и состоянием своей кожи, тела.

Да и опять же имхо внешний вид в том или ином возрасте и обстановке - это гены, и тратить состояние на борьбу с предрасположенностью, обусловленную генами, не считаю целесообразным.

Я так решила-для тела главное спорт! То есть покупаешь абонемент и усиленно ходишь (если с бассейном-совсем красота, там еще и сауны бывают, включено уже) Думаю стройное, прокачанное, упругое тело хорошо и без салонных процедур. А вот весной, перед летним сезоном можно курс массажа, например, ну и несколько обертываний или чего-то еще. И не так уж дорого это будет. Можно и без этого. А вот лицу надо уделить внимание, именно процедурам. Это недешево, конечно, особенно с проблемной кожей. Надо и дерматолога хорошего, и косметолога, и всякие чистки-пилинги, караул!

Назад
Сверху