аппаратный массаж, липолиз и прочие антицеллюлитно-фигуростроительные штучки

• Автор темы Автор темы Tanye
  • Теги Теги
    массаж
Пардон за поздний ответ:

С диетой я не сочетала, поскольку ненавижу ограничения в еде. Ненавижу!! Колебаний в весе ни до процедур, ни во время, ни сейчас не было. Вес держится, жир сгоняется.

Сначала лежишь на аппарате, там и дренаж, и расщепление жира, и "подкачка" мышц, затем втирают гель-крем и пр. муть антицеллюлитную. Выходишь богиней. Особенно после нескольких процедур, когда уже эффект есть, каждый раз еще более совершенные очертания (ох, ну и пафос). Короче, это для меня.

, похоже, вы делали миостимуляцию, если и дренаж и расщепление и подкачка мышц, да?

Ну вопрос собссно задан в теме.

Мне кажется её эту ознотерапию сейчас предлагают ну просто везде.

Девченки, а если есть и мальчишки отзовитесь кто её применял к себе и каковы были результаты.

Ну меня конкретно интересут

1. Для избавлени от нашего любимого целлюлита

2. Для похудения отдельно взятых мест.

3. После липосакции - толи для ещё большего похудения толи улучшения результата.

4. Для решения проблемм личека при лечении всяких дерматитов.

Может кАнЭчно кто-то ещё что-то лечил расскажите очень заинтересовалась этим ОЗОНОМ

ДА а может к нему есть какие противопоказания.

, ее делают для улучшения кровообращения, т.е. вполне можно заменить массажем (это мои ощущения).

У меня подруга делала дерматонию с озонотерапией. мммм... супер-эффект! если честно, то я даже такого не ожидала. Похудела с 52 до 48. Ушел даже второй подбородок, хотя на лицо она ничего не делала. НО! Она говорит, что жутко больно, посему я на такие жертвы не пошла

Ой плиииииз,

а можно ли у Вашей подруги поподробнее узнать куда ей эту озонотерапию кололи, как много и как часто и как скоро наступил эффект (ну с 52 до 48 очень интересно).

И куда она это все колола если ушел второй подбородок, а с ним ничего не делали???

Да и ещё если это уколы и болезненные, не остаются ли от них синяки (а то может где надо будет раздеться, ну так неожиданно, иногда бывает).

Лия, вы хорошо знаете "рыбные места" в нашем городе - прошу, пожалуйста, адрес салона, где делают богинь :-)

спасибо!!!

, а я и так все знаю именно после того, как я увидела эффект, я решила сама попробовать процедуры для тела в салоне.

Ей сделали 10 процедур на тот момент, когда я ее увидела. Выглядела она просто прекрасно, просто светилась от счастья. Понятное дело, она была в шоке, когда с трудом влезала в 52 брючки, а потом купила 48 джинсики

Она делала по-очередно - дерматония, потом озон. По два раза в неделю каждой процедуры.

Стоимость: дерматония 1800, озон-1650 за одну процедуру.

Колола она в попу и ноги. Дерматония по всему телу.

Синяки оставались скорее не от уколов, а от дерматонии.

Помимо этого, она пила много воды, мочегонные чаи. Ей программу составила ее косметолог.

Делает все это она в салоне Вермель в Черемушках у Лены Мартыновой тел. 331-32-33

спасибо, ещё очень интересно как долго держится эффект такого похудения, ну кАнЭчно если не изменить полностью образ жизни.

И ещё просвятите "темную" что такое дерматония?

http://www.dermotonia.ru/

Ну она стиль жизни вообще-то сменила, стала больше двигаться, питаться правильно, без плюшек и печенюшек в течение дня пачками. Так что все у нее держится.

Спасибо за ссылку.

Молодец Ваша приятельница!

Наверное она влюбилась?

Даже не знаю, куда податься, у кого спросить. Дано: занимаюсь в спортклубе год, ни шатко - ни валко, пару раз в неделю, вес как был 55 кг так и остался, что, собственно, и понятно - при таком-то режиме занятий.

Но последнии недели две-две с половиной занимаю с хорошей отдачей, до пота, стараюссссь. Устала на работе, решила себя слегка побаловать - сходила на массаж: лимфодренаж, покрутили мне шею, помяли спину. Дело было в четверг.

Сразу удивилась, что без проблем в джинсы влезла после массажа. Я седня встала на весы - ой... Еле-еле 53 кг.

Как думаете, это так массажистка мне отеки согнала, что ли? Ну куда килограммы-то мои так быстро деться могли??

Вы же говорите, что последние недели занимались активно. А вес так сразу не уходит. Может, массаж подстегнул этот процесс, а может, это просто совпадение, и дело не в массаже, а тренировки и другие факторы дали результат.

Назад
Сверху