аппаратный массаж, липолиз и прочие антицеллюлитно-фигуростроительные штучки

• Автор темы Автор темы Tanye
  • Теги Теги
    массаж
Липо - это, наверное, и здорово, хотя любой наркоз не проходит для организма бесследно, да и вмешательство вообще тоже. Но и после операции надо обязательно следить за питанием, а то может быть хуже, т.к. в месте обработки жир наращиваться не будет, но в других местах будет и могут получиться бугры. Не раз слышала эти предостережения от врачей по телевизору.

Вообще щас делают липосакцию без наркоза, а местную анестезию....но тут дело такое, я с доктором разговаривала и он мне посоветовал до того пока не рожу не делать операцию, так как после родов еще не известно что будет и может придется еще раз делать, а може жир в другом месте распределятся будет...ПОэтому я пока об этом не думаю

Меня интересует такоей вопрос...кто и как добился каких либо изменений в коррекции фигуры, очень интересно, да и может я сама, что нового узнаю...

Никак. Как была в восьмом классе (1980 год), так и осталась. Причем один в один. Моя мама утверждает, что к 22-23 годам у меня прорезалась хотя бы какая-то, но талия. Если это так, то мне страшно думать о том, что было раньше.

Ну...на самом деле это очень даже хорошо, мне кажется лучше чем в когда 16 появилась боооольшая попа! И все на меня смотрели пялились и орали" Смотрите ! Какая задница"

А Вы видели фотографии или кадры участков тела после неудачной липосакции? Это ужасное зрелище, и от последствий очень трудно избавиться.

Тот же доктор мне рассказывал, что при выполнение всех условий и рекомендаций , плюс опытный хирург...то осложнения сводятся к нулю.

По моему это и есть аппарат Назарова. Значит, не бросать заниматься? А Ц. может уменьшится от него?? Я уже отходила 6 занятий. Самочувствие улучшилось, но обьемы вроде бы нет. А если есть белки, но наберешь лишнюю мышечную массу, разве не так???

Делюсь результатами: проделала честно 10 процедур. Результат - ноль!

Объективно: целлюлита практически не было, ну кое-где под попой, например, и в районе "попных ушей" некоторая волнистость намечалась. Все осталось при своем. НЕ повысилась упругость кожи, НЕ исчезли эти бугры, причем даже и не улучшились, НЕ уменьшились объемы ни на 1 см. (обещают 3-5см.) НЕ стали менее заемтными сосудистые звездочки...

Туфта, вобщем, как и все остальное.

500 долларов выкинула

Я не говорю о том, что процедура очень болезненная.

Хотя осталось у меня подозрение, что мне ее халтурно проводили, то есть врач, дабы сократить время процедуры и побыстрее от меня избавиться, выставляла высокие цифры вакуумного "засасывания", я терпеть боль не могла и ровно через 1 минуту после начала обработуки поверхности, когда у меня уже лицо было перекошено от боли, она завязывала и переходила к следующей зоне. А может надо было подольше и не так сильно меня мучить? Кто знает сколько обрабатывают спину и зону от ягодиц до колена? И на каких "оборотах"?

Я понимаю, что уже "поздняк метаться", но в след. раз купите за 500-600 баков лучше полугодовую карту в фитнесс-клуб. Или домой тренажер. Результаты будут уже через 2 недели... И для здоровья полезней.

Тренажер есть, у меня мышцы не запущены, как раз с ними-то все в порядке, в зале занималась по очень усиленной программе года полтора, но есть он-жирок ненавистный, все равно есть и никуда некогда не девался... Целлюлит не всегда и не во всех местах лечится физической нагрузкой, доказательство тому девочки-тренерши в нашем зале, уж сколько они занимаются, столько ни одна рабоатющая женщина себе позволить не сможет никогда.

А почему Вы думаете, что тренажер полезнее для здоровья чем массаж? Я откровенно говоря, считала, что эти вещи нельзя сравнивать в плане влияния на здоровье, а уж если брать например проблему сосудистых звездочек, то далеко не каждый тренажен разрешен.

Ирис, вы правы в том, что тренажерами не излечишь целлюлит.

Как я избавлялась, могу подсказать - силовые нагрузки, притом что я занимаюсь дома, в большинстве "базовые" упражнения, многосуставные - жимы, тяги и т.п.

Питание - много воды, побольше белка. Но дело в том, что если сильно сжечь жировую прослойку - это тоже ничего хорошего - может начаться аменорея.

А целлюлит вообще естественное состояние жировой прослойки у женщин...Главное - здоровье.

Не знаю скока мин. обрабатывают спину, а ноги от колен до ягодиц не меньше 40 мин.(передняя и задняя часть). Причем, Вы должны лежать в расслабленном состоянии, чтобы банка хорошо засасывала кожу. Делала эту процедуру давно, результат был потрясный. Больно было первые 3 процедуры, потом я уже мурлыкала от удовольствия.

ну вот(( обманули, блин((

Только это не банка, а вакуумная фигня, два ролика, туда засасывает кожную складку и между этими роликами все и происходит (судя по ощущениям, кожу и мышцы отрывает от костей!)

Какое там расслабленное, я аж мокрая вся от боли лежала, вцепившись в стол и глубоко дыша....

Вам большое человеческое спасибо за информацию! А то я губы раскатала на эту самую процедуру. Галоп сдерживала только цена, теперь я и вовсе туда не пойду А может, тетя-косметолог и впрямь напакостила? И такое бывает...

Ага, точно, что фигня полная. Ходила на процедуры, правда, мне не очень больно было, регулировали силу захвата индивидуально, но все это полная фигня Спорт куда лучше.

Ирис

Я прошлой весной прошла курс из 20 процедур. Результат был впечатляющий. Кожа стала упругой, подтянулась и похудела, то есть объем бедер уменьшился на 4 см, хотя я и была худенькая. А целлюлит стал значительно меньше, хоть и не пропал вовсе. Правда, платила я дороже, наверное от клиники зависит. Было не больно, очень приятно, и результаты начали появляться уже после 3-х процедур.

Назад
Сверху