аппаратный массаж, липолиз и прочие антицеллюлитно-фигуростроительные штучки

• Автор темы Автор темы Tanye
  • Теги Теги
    массаж
Салон выбрала наугад, процедуру отсоветовали по телефону, но приду и на месте разберусь что именно мне надо. Там массаж, обертывания, а-ля минус 3-5 см за процедуру, но посмотрим. Что-то около 100 у.е.

Вот сижу и думаю - а все же может пойти на миостимуляцию?

Насчет физ.нагрузки - да, надо... Надо и буду. Только нужен сильный толчок. Чтобы жалко было достигнутых результатов.

если Вам совсем все равно-сходите в Вермель м Черемушкинская-на дермотонию-цену я Вам привела...или может быть найдется салон-где дешевле))))

Там массаж, обертывания, а-ля минус 3-5 см за процедуру

Никогда этому не поверю, если соблюдать диету, пить до 1,5 литров воды в сутки и сходить хотя бы на 5 таких процедур, вот тогда может и уйдет 5 см.

Ходила недавно на миостимуляцию. После 5 процедур результата не было абсолютно никакого. Мне кажется, что результат будет, только если еще и на диете посидеть. А еще лучше диета плюс процедуры, но сразу много (типа масаж, обертывания, какие-нибудь аппаратные процедуры, мезотерапия)

Вообще-то я где-то читала, что рекомендуется придерживаться низкокалорийной диеты на время процедур. Да и я не воспринимаю это как панацею. Мне просто действительно нужен толчок.

А что, можно попробовать )) Вот вчера беседовала с подругой - она у меня косметолог, так она рекомендует мезотерапию... А я тут нашла центр, где курс 12 процедур - 600 у.е., + есть некие счастливые часы, т.е. утром, так там еще + скидка... Вот сижу и думаю. Уже мозг опух.

На мезотерапию подписывайтесь сразу: эффективно, но надо, чтобы вам коктейль подошел. И сочетайте это с какой-нибудь аппаратной методикой.

рекомендует мезотерапию

у вас -что-целлюлит?? растяжки?? дряхлая-потерявшая- тургор кожа??))) не сердитесь! и какой салон??

потом-на теле остаются синяки))) вам об этом сказали??

Есть чуть-чуть. Чуть-чуть целлюлита, чуть-чуть растяжек... Сильно в свое время прыгал вес. И резко.

А про синяки - не слышала...

Кстати, у меня и от дермотонии чуть-чуть синяков. На местах скопления целлюлита и... НА ШЕЕ!!! Массажист говорила следующее - до жутчайших синяков доводить низзя! Неправильно это! Не должно этого быть! Фаабсче!

Если есть целлюлит, лишний вес и растяжки, то мезотерапия очень хорошие результаты дает. И синяков от нее не особо много, если в сосуды попадаеют только.

Я делаю сейчас мезотерапию - результат виден пока слегка, а вот что очень видно - это синяки! большие и много. они не болят практически, уж по сравнению с самой процедурой

а детали? Где делаете, сколько процедур уже сделали, сколько стоит? (черт, а про синяки мне не нравицца... Брррр...)

Детали - с удовольствием. Цель - уменьшить объем, целлюлит разгладить (особенно - надколенные наросты), растяжки визуально уменьшить (их убрать не обещали!). Ц. у меня жуткий, выступы-неровности-барханы Сделала пока 4 процедуры, 2 - на "размягчение" материала (чего-то там должно поменять структуру, чтоб потом воспринимать липо... ну, короче, которые клетки жировые разбивают). еще 2 - собсно направлено на уменьшение всего. Честно говоря, хотела отчитаться по факту, но долго ждать

Делаю в Редноре, стоит по-разному (от 1700 за первые две, до 2500-2700 за последующие, а там опять дешевле станет - это зависит от препарата).

Синяки - большие (причем на одной ноге сейчас у меня, скажем, их штук 12 размером с 5 рублей, а на другой - штук 5, и много мелких), поэтому врач в последний раз сказав, что это слишком, сделала не пистолетом, а вручную. Больно все равно. Терпеть можно сверху, а вот ближе к коленям, особенно сзади, и почему-то попа - с трудом переносятся уколы.

Зато: все размягчилось и убралась твердость "барханов", кожа - персик (несмотря на неровность), джинсы (по которым рекомендовано отслеживать потерю объемов) и правда стали чуточку свободнее.

Купилась я на мезо сразу, когда, не сдержвшись, сделала комплимент врачихиным ногам (я у нее ваще-то другие процедуры делаю), на что она сказала, что, сильно располнев после родов и схлопотав чудовищный ц., она сделала себе мезо - и вот результат (а потом она сама обучилась делать).

Вот. такая я впечатлительная.

Ну, у меня целлюлит чуть-чуть. Как я уже писала. Бугров нет, попиных ушей тоже, все ровненько... При чем начинается все от середины бедра... С коленями - ок.

Так что пока поделаю дермотонию, у меня завтра второй сеансик, он от целлюлита в приниципе тоже хорошо помогает. Мезо отложим на попозже, если не сойдет от спорта - дермотонии - диет - обертываний.

Я смотрю тут так все салонными процедурами интересуются.

Подробно по действию мезотерапии, озонотерапии, массажем и тд. можно посмотреть здесь.

Тут и цены и запись на прием и если вопрос есть по конкретной процедуре задать можно. www.anjeliu.ru

А вы не пробовали обертывания водорослевые делать? От запущеного целлюлита очень помогает. Мы летом с приятельницей ездили в Тунис в центр талассотерапии.Такой кайф:обертывания водорослями и грязями, гидромассаж морской водой, еще такой массажс эфирным маслом, который вам делает массажист, а на вас при этом тает тепленькая морская вода, душ Шарко и прочие процедуры. Мы брали курс из 6 дней по 4 процедуры в день - 500 баксов.

Очень понравись, хотим зимой съездить н талассотерапию во Францию.

у меня и от дермотонии

как-вы были??? вам понравилось?? где???? строчно расскажите-все подробно-хоть здесь -хоть в новых сто днях...

Назад
Сверху