Арбидол отзывы

• Автор темы Автор темы Аноним
Выгодополучатель от арбидола -Посмотреть вложение 12848 Голикова больше не министр здравоохранения и социального развития. Она теперь Председатель Счётной палаты Российской Федерации, то есть, в частности, следит за честностью чиновников, за расходованием бюджетных средств.
Вы всё ещё верите в арбидол:)?

Нет конечно! Его вообще принимать нельзя! То, что его кто-то продвигает из непростых людей - давно понятно. Неэффективные препараты так долго не держатся среди потребителей. а вот громн=кая реклама заглушает мнение каждого. Арбидол вообще нужно запретить. Он самая настоящая пустышка. Хорошо, что еще не калечит.

а вы знаете что арбидол был внесен в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на 2011 год для тех, кто не в теме: сей перечень – мощнейший государственный рычаг для защиты отечественного производителя и продвижения отдельных лекарственных препаратов на отечественном рынке. включенные в него лекарственные средства обеспечены гарантированными государственными закупками

Olania, чтоб вы понимали. Внесение в данный список не требует документации о проверке эффективности препарата по всем параметрам. Вот и имеем целый ряд пустышек у нас в аптеках. И Арбидол на первом месте среди них

Я уже писала, что не пила арбидол и мнения не имею.
Но реклама по ТВ о качестве препарата и о его эффективности не говорит и говорить не может ни в хорошую, ни в плохую сторону.

Согласна с мнением присутствующих, сама покупала арбидол один раз при простуде, первый и последний. Эффекта я не ощутила никакого абсолютно, а вот аллергия в виде сыпи на лице появилась. Больше его я не брала.

Мы покупаем бесполезные пустышки, а кто-то потом на островах свое здоровье поправляет. Вот это самая действенная профилактика, а все эти арбидолы и ему подобные препараты, ерунда полная.

Арбидол всё таки ещё и калечит. Аллергия на арбидол опасна.
На островах есть возможность подхватить какую-нибудь тропическую заразу, с серьёзными проблемами, которую может быть, не смогут диагностировать и не смогут вылечить.

Ни разу мне не помог, только деньги зря выкинула, перестала покупать его вообще.

Нам с сыном помогал. Плацебо или нет -- не знаю. Но сейчас если грипп покупаем кагоцел, и тоже помогает, быстрее. Если бы не кагоцел, так бы и лечились арбидолом.

Всегда приобретаю его, если чувствую, что заболеваю. Либо если сотрудники в офисе начинают болеть.

ну в общем кому что - кто-то скажет, что кагоцел помогает - индуктор интерферона, который лезет в иммунную систему, и это уже не есть хорошо, мало того, в его составе госсипол, который просто опасен для мужской фертильности. А кому-то арбидол...-абсолютная пустышка, его раньше к гомеопатии относили, а сейчас и в какую-то группу не могут определить ..разве такому можно доверять?

Сколько сталкивалась с противовирусными , никакого эффекта от лечения не было. А после лечения арбидолом, так вообще аллергия началась, с тех пор перестала вообще их покупать.

Жанетта, а вы уверены что именно вирусную инфекцию лечили? Может инфекция была бактериальной?

Интересуются также

Назад
Сверху