Ароматическая диета

Личные умозаключения - не причина кардинальных выводов))) Вот если бы кто-нибудь попробовал, а потом сказал - тогда еще куда ни шло))):wave:

не пробовала, судить не буду, но в планах есть желание попробовать:wave:

честно? не верю, у меня подружка по таким вещам с ума сходит, а я этого не понимаю)

Все в мире гармонично и взаимосвязано. Если бы запахи вообще не играли роли, мы бы их не чувствовали, и носика бы у нас не было)))) Не надо так радикально-кардинально вычеркивать их из Вашей жизни)

А если на кухне использовать ароматические свечи с запахами отбивающими аппетит эффект будет такой же или нет? Еще слышала о цветах оказывающих влияние на аппетит, например, голубые, синие и сине-зеленые оттенки снижают аппетит, а красные, желтые и оранжевые повышают. Выходит можно регулировать желание кушать очень легко просто, главное подобрать скатерть нужного цвета и понюхать ваниль.

Кушать надо правильно! Когда организм просит еду, а не толкать в себя насильно! Не переедать! С тех пор как похудела стала проще подходить к этому вопросу. Пила Орсотен. Весь принцип его в том что он препятствует перевариванию и всасыванию жиров, поступающих с пищей. Организм в то же время получает все необходимые витамины! Голод перебиваю соком)

Кушать надо правильно! Когда организм просит еду
Правильно. Только организм просит действительно еду, простую, полезную и в меру питательную, а не химические пилюли из аптеки)

А если на кухне использовать ароматические свечи с запахами отбивающими аппетит эффект будет такой же или нет? Еще слышала о цветах оказывающих влияние на аппетит, например, голубые, синие и сине-зеленые оттенки снижают аппетит, а красные, желтые и оранжевые повышают. Выходит можно регулировать желание кушать очень легко просто, главное подобрать скатерть нужного цвета и понюхать ваниль.
Возможно и даже вполне..Вто только я очень сомнеаюсь, что на голодного мужа подействует какая-то скатерть))))

Назад
Сверху