MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Спасибо за информацию, про зачатие очень интересно![]()
В Греции, где шарфей растет как сорняк, после войны женщин заставляли есть его постоянно в этих самых целях.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за информацию, про зачатие очень интересно![]()
что то мне не верится в такой метод.... совсем!
Ну да, если бы от такой диеты реально похудеть можно было бы, все бы стройняшками были.![]()
Вот вот, глупости все это!:wave:
Личные умозаключения - не причина кардинальных выводов))) Вот если бы кто-нибудь попробовал, а потом сказал - тогда еще куда ни шло))):wave:
Шалфей для зачатия??? Испробую!
лишняя трата времени на мой взгляд.
Вам не нравятся запахи и вы вообще не верите в их воздействие?
честно? не верю, у меня подружка по таким вещам с ума сходит, а я этого не понимаю)
Правильно. Только организм просит действительно еду, простую, полезную и в меру питательную, а не химические пилюли из аптеки)Кушать надо правильно! Когда организм просит еду
Возможно и даже вполне..Вто только я очень сомнеаюсь, что на голодного мужа подействует какая-то скатерть))))А если на кухне использовать ароматические свечи с запахами отбивающими аппетит эффект будет такой же или нет? Еще слышала о цветах оказывающих влияние на аппетит, например, голубые, синие и сине-зеленые оттенки снижают аппетит, а красные, желтые и оранжевые повышают. Выходит можно регулировать желание кушать очень легко просто, главное подобрать скатерть нужного цвета и понюхать ваниль.