У меня такой вопрос назрел. Есть уменя тетя пенсионерка, несколько лет мается с артрозом. Уж сколько врачей перебрала, сколько денегпотратила - результата ноль. Врач в районной больнице уже даже предлагаетоперацию, но мне кажется сначала стоит попробовать без нее . Операция всегда успеется. А у нее работа еще связана с физическиминагрузками. Короче боль в колене не отступает. Жалко мне ее. Куда ее сводитьто? Посоветуйте куда обратиться. А то чувствую скоро дело до народных целителейдойдет.[/
Артрозы, артриты -это уже на всю жизнь, но есть очень эффективные методы с помощью которых можно остановить разрушающие процессы и довести до длительной и стойкой ремиссии. Это Акупунктурная гемотерапия ( относится к традиционной медицине), и капилярное кровопускание ( нетрадиционная восточная медицина). Все мази, препараты - это всего лишь снятие симптомов на время, возможно и на длительное время, но не лечение. Как только действие препарата проходит, боли снова возобновляются, так как болезнь никуда не делась, а наоборот продолжает втихую без симптомов разрушать. Многие жалуются на то, что пока препарат действует боли нет, но потом боль возвращается ещё большей силой. Акупунктурная гемотерапия ( старый советский метод с современным названием), действует на клеточном уровне, очень хорошо снимает воспаление и останавливает процесс разрушения. Название клиники не буду указывать, чтобы не сочли за рекламу. Если кому интересно в интернете есть информации по этим методам. Изучайте, лечитесь.