- Активность
- 600
у меня бабуля делала ультразвук и ей, к сожалению, вообще не помог. нам пришлось искать другого врача и так уже препаратами состояние улучшили
Да, чем старше возраст, тем сложнее состояние стабилизировать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня бабуля делала ультразвук и ей, к сожалению, вообще не помог. нам пришлось искать другого врача и так уже препаратами состояние улучшили
Да, чем старше возраст, тем сложнее состояние стабилизировать.
У меня дедушка до глубокой старости вёл здоровый образ жизни , много ходил, может именно поэтому прожил так долго?
У меня дедушка до глубокой старости вёл здоровый образ жизни , много ходил, может именно поэтому прожил так долго?
Умеренная двигательная активность действительно замедляет развитие артроза.
Умеренная двигательная активность действительно замедляет развитие артроза.
Я думаю да. Экология влияет на все слабые места, если это касается здоровья.А экология как-то влияет на это заболевание?
Я думаю да. Экология влияет на все слабые места, если это касается здоровья.
Основные недостатки лечения артроза ультразвуком:То есть ультразвук всё таки не панацея, как говорят?
С прискорбием сообщаю, весь ваш текст не соответствует истине.Основные недостатки лечения артроза ультразвуком:
Ультразвуковые волны проникают в ткани на ограниченную глубину (обычно до 4-6 см). Это может быть недостаточно для воздействия на глубоко расположенные суставы, такие как тазобедренный.
В период обострения артроза, когда наблюдается выраженный синовит (воспаление синовиальной оболочки сустава), ультразвуковая терапия может быть неэффективной или даже противопоказанной.
Ультразвуковая терапия имеет ряд противопоказаний, включая:
Острые воспалительные процессы.
Онкологические заболевания.
Наличие кардиостимулятора.
Тромбофлебит.
Беременность.
Обычно лазер используют как часть комплексной терапии, а не как единственное средство.То есть ультразвук всё таки не панацея, как говорят?
А какая правда про минусы лечения ультразвуком? Эффективен ли он?С прискорбием сообщаю, весь ваш текст не соответствует истине.