- Активность
- 4 342
просто с одного города в другой было легче поездом добраться, да и отдохнули немного, лежа на полке
А сколько в общей сложности километров вы максимум преодолевали во время таких путешествий?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто с одного города в другой было легче поездом добраться, да и отдохнули немного, лежа на полке
Люблю на поезде ехать )просто с одного города в другой было легче поездом добраться, да и отдохнули немного, лежа на полке
а я не могу спать в поезде.....
а я наоборот - отлично сплю в поезде, он мерно покачивается и монотонно стучит...[/QUO
я тоже, а еще можно в окошко посмотреть, поразмышлять....
ездить я стараюсь как можно реже, а спать не могу, потому что мешает шум, дискомфорт, осознание того, что люди вокруг....Может быть потому, что редко на поездах ездите? Обычно человек привыкает спать в поезде, если частенько ездит.
Мне кажется, лучше учиться адаптироваться под любые условия, в том числе и спать при шуме и при свете. Очень полезное умение, на мой взгляд.
Ничего, скоро будут у нас поезда на воздушных подушках, бесшумныеадаптироваться я умею, училась как раз специально. но для реализации умения мне лично необходимо себя, что называется, заставить..... а найчиться желать чего то так, чтоб без труда себя заставить сложнее. я предпочитаю раздражаться и возмущаться на все происходящее, нежели мириться![]()
а я как раз из тех людей, которые могут спать где угодно и как угодно, я даже стоя могу спать