Автостопщики

просто с одного города в другой было легче поездом добраться, да и отдохнули немного, лежа на полке

А сколько в общей сложности километров вы максимум преодолевали во время таких путешествий?

просто с одного города в другой было легче поездом добраться, да и отдохнули немного, лежа на полке
Люблю на поезде ехать )
Завалился наверх и спать всю дорогу
Ну, у меня такие по длительности небольшие, в основном, были поездки, по 4-7 часов

а я наоборот - отлично сплю в поезде, он мерно покачивается и монотонно стучит...

Может быть потому, что редко на поездах ездите? Обычно человек привыкает спать в поезде, если частенько ездит.
ездить я стараюсь как можно реже, а спать не могу, потому что мешает шум, дискомфорт, осознание того, что люди вокруг....

Мне кажется, лучше учиться адаптироваться под любые условия, в том числе и спать при шуме и при свете. Очень полезное умение, на мой взгляд.

Мне кажется, лучше учиться адаптироваться под любые условия, в том числе и спать при шуме и при свете. Очень полезное умение, на мой взгляд.

адаптироваться я умею, училась как раз специально. но для реализации умения мне лично необходимо себя, что называется, заставить..... а найчиться желать чего то так, чтоб без труда себя заставить сложнее. я предпочитаю раздражаться и возмущаться на все происходящее, нежели мириться;)

адаптироваться я умею, училась как раз специально. но для реализации умения мне лично необходимо себя, что называется, заставить..... а найчиться желать чего то так, чтоб без труда себя заставить сложнее. я предпочитаю раздражаться и возмущаться на все происходящее, нежели мириться;)
Ничего, скоро будут у нас поезда на воздушных подушках, бесшумные

а я как раз из тех людей, которые могут спать где угодно и как угодно, я даже стоя могу спать

Ничего себе!
Я могу, конечно, спать и при свете, и при шуме, и в транспорте, и считала это уже достижением
Но стоя!
Я поражена

Во многом это зависит от того, в какие условия человек попадал вообще
То есть в каких условиях ему систематически приходилось спать
Я лично научилась спать при шуме и при свете во время, когда училась
Я жила в общежитии, и частенько в соседних комнатах песни орали, или соседка среди ночи припрется, свет включит да шумит, пока укладывается
Как говорится, если ты действительно хочешь спать, ты уснешь
Вот у меня и сейчас так
Если я очень вымоталась, усну в любых условиях
А если нет, то и в полной тишине и темноте часто не могу заснуть

Назад
Сверху