Автостопщики

При сильной усталости - ни чего удивительного. Помнится в армии я умудрялся спать в строю, на марше:). Но сей час почему то не могу спать больше пяти часов в сутки. И не пойму - в чем проблема.:confused:
Когда-то давно умудрялась почти аналогично спать стоя в автобусе, но сейчас себе такого не представляю
А какие именно неприятности, вы спрашивали...
Ну какие? Обычные: я девушка, достаточно симпатичная, если я буду ловить машину, вдруг нарвусь на насильника какого-нибудь, ну что-то в этом духе

При сильной усталости - ни чего удивительного. Помнится в армии я умудрялся спать в строю, на марше:). Но сей час почему то не могу спать больше пяти часов в сутки. И не пойму - в чем проблема.:confused:

так может и нет в этом никакой проблемы, просто это Ваша норма, достаточная организму

Когда-то давно умудрялась почти аналогично спать стоя в автобусе, но сейчас себе такого не представляю
А какие именно неприятности, вы спрашивали...
Ну какие? Обычные: я девушка, достаточно симпатичная, если я буду ловить машину, вдруг нарвусь на насильника какого-нибудь, ну что-то в этом духе

Мне конечно тяжело Вам дать точный и единственный совет, так как я мужчина. Но как старый водила скажу одно - лишь по глазам можно понять человека.

Глаза, конечно, зеркало души, но читать по ним надо уметь. Это не каждому дано.

согласна. но тут дело, наверно, все же не именно в глазах, а в целом - в личности и умении ее распознать с первого взгляда;)

Ну я не думаю, что все, кто останавливается девушку подвезти, обязательно преступники. Но, наверное, надо все-таки трижды подумать, прежде чем сесть к незнакомому человеку в машину. Кстати, водители, насколько я знаю, также многие опасаются подбирать попутчиков, так как тоже неизвестно, чего от них ожидать.

Да, взаимовыручка и взаимопомощь постепенно вымрут как мамонты из-за этих страхов

Назад
Сверху