БАД отзывы

• Автор темы Автор темы Светлана
  • Теги Теги
    бад
Re: Бад-вред или польза?фирма NSP

А Вы питаетесь правильно? Это как?
Мне кажется с современными продуктами, которые мы покупаем в магазинах, это невозможно. Какие в них витамины? Откуда? Все замороженное перемороженное с увеличенными сроками хранения и Е.
Лично я когда начинаю принимать витамины и бады-чувствую разницу, она и на коже отражается, и на общей физической форме. Сейчас себе купила БАД Протетион с пептидным комплексом, результаты применения радуют.

Витамины хуже бадов, в них химия, а бады-натуральные, на растительных экстрактах.
У Протетиона вообще уникальный состав: глутатион, пептидный комплекс и тп.

Благодаря Глутатиону, Окислительно Восстановительный Потенциал в комплексах «ПРОТЕТИОН», -200 -240 (мВ). Учитывая то, что показатель ОВП организма человека в норме от -100 до -200 (мВ), «ПРОТЕТИОН» является комфортной средой для клетки человеческого организма, что обеспечивает идеальные условия для усвоения клеткой всех составляющих препарата.
√«ПРОТЕТИОН» имеет окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) более отрицательный, чем ОВП внутренней среды организма, эта разница используется клетками как энергетический резерв антиоксидантной защиты организма.
√ Сегодня на рынке БАД представлены препараты с Глутатионом, но в их состав не включены тканеспецифичные пептиды. Именно сочетание - Глутатион + Тканеспецифичные пептиды + Растительные экстракты и витамины, на фоне отрицательного ОВП обеспечивает максимальное оздоравливающее действие на организм и защиту от разрушительного действия свободных радикалов. Подобного никто никогда в мире не изобретал! Это новый виток эволюции в технологии создания препаратов для профилактики и улучшения нашего здоровья.
√ Гелевая форма «ПРОТЕТИОН» улучшает усвояемость нутриентов, доводя до максимума их биологическое воздействие на организм. Эта технология — значительный рывок вперед в методике доставки в организм витаминов и других важных нутриентов.
√ Рекомендованная суточная норма «ПРОТЕТИОН» обеспечивает суточную норму активных соединений, необходимых для активной жизнедеятельности организма.
√ «ПРОТЕТИОН» выпускается в специальной металлической упаковке - диспенсере, что обеспечивает длительную сохранность продукта и возможность его точной дозировки. Специальный металл диспенсера защищает продукт не только от влияния внешней среды, но и от неблагоприятного электромагнитного информационного воздействия.

Верочка, отчасти согласен. Да, бады натуральные, но... Есть ли от них ощутимая польза? вот в чем вопрос сегодня стоит.
И у отдельных бадов не доказана эффективность. Здесь скорее нужно рассматривать частные случаи а не БАДы в целом.

Неужели эти БАДы способны заменить питание, обогащенное витаминами и минералами?
Вот переубедите меня, товарищи рекламщики. Почему человек, вполне здоровый, питающийся правильно, занимающийся спортом, должен принимать вот это?
А где у нас в стране питание обогащённое витаминами и минералами?Да это же сплошные химические изобретения....((((((((((

Вот и я о том же - слышали звон... Очень хочется добраться до баночки с этим БАДом, чтобы почитать состав. Хотя, о чём это я? Они ведь состав никогда не пишут :-)
как это не пишут?)значит то такие БАДы)

Как можно принимать весь этот мусор, который к лечению не имеет никакого отношения. Я врач, и неоднократно видела последствия шарлатанского лечения бадами. Все позитивные отзывы написаны торговцами этой дряни.
ну-ну......врач?с опытом работы 1 год?или вообще без опыта работы?

Верочка, отчасти согласен. Да, бады натуральные, но... Есть ли от них ощутимая польза? вот в чем вопрос сегодня стоит.
И у отдельных бадов не доказана эффективность. Здесь скорее нужно рассматривать частные случаи а не БАДы в целом.

Дело в том, что в моем случае это не просто рассуждения и слова. Я 2 месяца уже пользуюсь Протетионом и у меня потихоньку стабильно снижается давление (я часто страдаю гипертонией), почему я думаю, что Протетион работает отлично, как гармонизатор. Попробую через 2 недели сделать паузу в применении, посмотрим, вернется ли все на место и положительные улучшения останутся.

Дело в том, что в моем случае это не просто рассуждения и слова. Я 2 месяца уже пользуюсь Протетионом и у меня потихоньку стабильно снижается давление (я часто страдаю гипертонией), почему я думаю, что Протетион работает отлично, как гармонизатор. Попробую через 2 недели сделать паузу в применении, посмотрим, вернется ли все на место и положительные улучшения останутся.

Я тоже пользуюсь Протетионом. Но у меня для печени (их много разновидностей).
Анализы стали гораздо лучше, самочувствие тоже улучшилось. Принимал 40 дней после курса медикаментов по совету врача. Принимал по 2 раза в день.
Очень хороший БАД, в комплексе с лекарствами работает отлично.

Я тоже пользуюсь Протетионом. Но у меня для печени (их много разновидностей).
Анализы стали гораздо лучше, самочувствие тоже улучшилось. Принимал 40 дней после курса медикаментов по совету врача. Принимал по 2 раза в день.
Очень хороший БАД, в комплексе с лекарствами работает отлично.

Так Протетион надо именно в комплексе с лекарствами принимать или это уже после, как профилактика? Я наоборот после того как много медикаментов пропью особенно антибиотиков-восстанавливаюсь при помощи бадов, протетион тоже часто покупаю, мне нравится он

Протетион можно принимать и совместно с лекарствами, и после лекарств для профилактики. Ну я обычно принимаю курс сразу после лекарств, чтобы быстренько восстановить организм.

Здесь столько много отзывов про Протетион!! Я вообще пока не видела его в продаже, сейчас посмотрела на сайте, информация очень такая интересная, он на уникальных пептидных комплексах и глутатионе. Обязательно проконсультируюсь с врачом и возьму на пробу-столько положительных отзывов!

Да, попробуйте Протетион, особенно рекомендую №5, если есть проблемы с желудком, помогает оч хорошо

и 10-тый Протетион тоже очень помогает, он отлично восстанавливает микрофлору ЖКТ, кишечника, да и всего организма , я очень им довольна

У меня был для очищения печени, я довольна
Другие не покупала, надобности нету
За этот для печени могу сказать, что результат конечно ощутила не сразу, но быстрее, чем ожидала от бада.Свои деньги полностью оправдывает, очень довольна, что узнала про него и купила

А через какое время приема стала заметна положительная динамика?
Хватило одного тюбика Протетиона или докупали потом еще?

витамины относятся к бадам, но прием их рекомендован врачами любой специальности, так как отмечается значительное улучшение состояния при лечении, если в схеме есть витамины. И гинекологи и урологи и педиатры и терапевты и инфекционисты согласятся с тем, что победить вирусную инфекцию не так-то уж и легко, ну хотя бы загнать ее в латентную фазу, а при помощи интерферона с антиоксидантами, при помощи самих антиоксидантов, к которым относятся витамины Е и С это сделать намного проще. Поэтому не соглашусь с теми, кто против приема витаминов.

Это чудо ...пользуюсь давно очень довольна...именно продукцией нсп...Безупречная компания...вытащила меня из очень тяжелого состояния...Изучайте бады ....они нам нужны как воздух...Нет у нас в организме всех минералов и витаминов....А эти безобидные травки подняли меня на ноги и очистили мой организм от паразитов...В медицине нет ничего подобного....Я счастлива что познакомилась и влюбилась в эту компанию....!!!

Назад
Сверху