БАД отзывы

• Автор темы Автор темы Светлана
  • Теги Теги
    бад
витамины относятся к бадам, но прием их рекомендован врачами любой специальности, так как отмечается значительное улучшение состояния при лечении, если в схеме есть витамины. И гинекологи и урологи и педиатры и терапевты и инфекционисты согласятся с тем, что победить вирусную инфекцию не так-то уж и легко, ну хотя бы загнать ее в латентную фазу, а при помощи интерферона с антиоксидантами, при помощи самих антиоксидантов, к которым относятся витамины Е и С это сделать намного проще. Поэтому не соглашусь с теми, кто против приема витаминов.

Лично я не против приема витаминов и иногда их пью, но мой знакомый-врач, и он мне говорил что польза витаминов уже давно оспаривается, многие приходят к выводу, что многие из них бесполезны, и прием витаминов химических не усваивается организмом.
Аналогичная ситуация и с Бадами. Не все усваивается, но на многие из них он давал хорошие характеристики, в частности на Протетион

Не думаю, что БАДы - это достойная замена витаминам.

"не думаю" в суде не аргумент.
витамины по сути могут быть БАДами если имеют биологическое происхождение.
химические витамины это просто набор элементов не несущий большой пользы организму. их БАДы заменят на все 100%.

лично я примерно месяц пользуюсь БАДами кораллового клуба. уже увидел разницу в самочувствии. сравниваю с различными вит. комплексами.

Лично я не против приема витаминов и иногда их пью, но мой знакомый-врач, и он мне говорил что польза витаминов уже давно оспаривается, многие приходят к выводу, что многие из них бесполезны, и прием витаминов химических не усваивается организмом.
Аналогичная ситуация и с Бадами. Не все усваивается, но на многие из них он давал хорошие характеристики, в частности на Протетион

Вы принимали Протетион? Какой ? Как долго?
Расскажите подробней, как он помог и какой результат
Спасибо

Я тоже решила присоединиться к кругу принимающих Протетион, купила себе "Здоровая нервная система", посмотрим на результат, потом опишу, дам свой отзыв.

У меня был для очищения печени, я довольна
Другие не покупала, надобности нету
За этот для печени могу сказать, что результат конечно ощутила не сразу, но быстрее, чем ожидала от бада.Свои деньги полностью оправдывает, очень довольна, что узнала про него и купила

Какой именно результат ощутили и как быстро?

Вообще-то БАДы тоже бывают разные. Есть компании, которые уже десятки лет занимаются их производством, их продукция дорогая, но и эффективна. Можно найти исследования в интернете. Но есть и мошенники, которые продают пустышки.

кто-то принимает бад? это же лютая гадость
Интересно , когда эта по вашему лютая гадость получает документы , как лек. средство она уже перестает быть гадостью😑? Или и лекарства все для вас гадости?

Вообще-то БАДы тоже бывают разные. Есть компании, которые уже десятки лет занимаются их производством, их продукция дорогая, но и эффективна. Можно найти исследования в интернете. Но есть и мошенники, которые продают пустышки.
Очень радостно, что есть мудрые люди🙌

да, в какой-то степени
Протетион №6 для суставов как-то принимал? Быстро он помогает?
У меня сильно стали хрустеть суставы в посл время(
Что значит да в какой-то степени? Не бывает степени ... или бад или лекарство или гомеопатия или пищевка. Они же могут быть зарегестрированы и как бад и как пищевка да и как лекарство, нужно смотреть информацию у конкретного производителя. Там будет обязательно написано бад или лекарство

Подскажите, пивные дрожжи - это тоже БАД?
А Вы думаете, что если они Бад , то будут как-то по-другому действовать. Возможно, ведь компания, которая их же зарегистрирует , как лекарство потратит на это намного больше денег и цена будет тоже значительно отличаться.

Последнее редактирование:
Сейчас на рынке очень много различных БАД.То что без них в нашей реальности (об этом надо писать целую статью, что сейчас из макро и микро элементов осталось в почве и соответственно что попадает в растения ) не обойтись -это 100%.
Через лет 5-10 употребление добавок станет нормой , стилем жизни,как сейчас наличие мобильного телефона. В Японии, например, 90% населения употребляют БАДы и продолжительность жизни и качество жизни там на 1 месте.В странах СНГ 6-9 % -ну и продолжительность жизни 113 место и ниже.
Только конечно перед тем как выбирать какие то добавки необходимо тщательно изучить эту тему : компании ,продукты, сертификаты ,сколько лет на рынке, отзывы.
С компанией NSP знакома не по наслышке , так как употребляю эту продукцию уже 5 лет.Результатов много ,и у себя ,и у родственников, и у знакомых .Последний ,самый свежий результат - у дочери моей подруги рассосалась киста в почке.Есть результаты обследования , КТ до и после лечения.Аптечных препаратов не пила никаких.
Схему лечения подбирали сами , так видя результаты применения продукции,решили разобраться как это работает и прошли курсы по нутрициологии. Кому надо ,обращайтесь.Всем крепкого здоровья.

Последнее редактирование:
В январе 2016 года был поставлен Остеопороз поясничного отдела позвоночника и шейки левого бедра. При консультации в Пензе у Парафарм доктор назначил Пропивать в течение года Остеомед, Апитонус, Одуванчик.Так я и поступила. и вот спустя год в феврале 2017 года у меня существенные изменения в положительной динамике. Сейчас у меня Остеопения. Доктор еще рекомендовал пить полгода а лучше год по той же самой схеме. Я очень рада и благодарю компанию Парафарм за такой замечательный продукт, потому что на себе поняла что данные БАДы работают и отмечаю динамику улучшения моего здоровья и самочувствия. Кстати врач в поликлинике прописывал мне кальций Д3, я пила но результат не было. Так делаем выводы что все в наших в руках и только наших.

Назад
Сверху