БАДы для похудения от компании "Эвалар". Отзывы

• Автор темы Автор темы Ольга Бергман
  • Теги Теги
    бад
Так сколько нужно тех бадов выпить, что б какие-то улучшения почувствовать?
Евгения, поделитесь опытом!

это очень индивидуальный вопрос. китайская медицина рассматривает человека и его организм как целое,а не по отдельности органы.и помогает соответственно в общем,обогащая организм тем что ему не хватает. одному человеку одного не хватает в одном количестве..другому человеку другого...и длительность разная...почему-то люди идут на этот шаг к сожалению когда уже никакие лекарства и операции не помогут..когда все запущено и нечем рисковать...в таких случаях результат есть,но небыстрый как понимаете,людям приходится их пить г одами,пока организм не вернуть в норму...
деткам прописывают кальций..взрослым...ничего не вижу в этом ужасного...питаться правильно никто не запрещает,но чтоб ежедневные нормы всех витаминов получать,нужно килограммами есть тот или иной продукт,а не у всех есть возможности столько покупать и съедать

Девочки,пожалейте себя!!!Не травите себя за свои же деньги!!!Все это не работает, а если и частично сработало, то вернется с друзьями,в виде пары-тройки лишних кг,поверьте(((Лучше купите на эти деньги чего-нибудь вкусненького и полезного!!!)))

вкусненького и полезного ( 2 в 1) сейчас очень небольшой выбор

Ну так можно перекусывать, яблоками, например. Это даже во время диеты можно себе позволить.

уверена,что сложновато смотреть и нюхать одно из вкуснейших и запретных блюд,просто даже грызя яблочко....оно уже не поможет

Жена плотненько подсела на супчики от эвалара. Читали состав, в них нет глюкоматов и химии, они по 30-40 калорий и достаточно вкусные, сам пробовал. Жалоб на побочки от них нет. Ест на ужин, чтобы сильно не наедаться перед сном. Говорит по 1-2 за месяц сбрасывает, мне пока не слишком заметно, с августа их берет.

можно..но если стремление есть и цель)а особенно сила воли-то все возможно!)

Вы правы, если есть сила воли и огромное желание похудеть-на соблазны удается закрыть глаза. У меня это получается, хотя, не буду скрывать, что иногда срывы бывают все-таки.)

Начал принимать Левокарнил. Мне большие дозировки Л-карнитина ни к чему, я не жму 200 от груди десятки раз. Таблетка 500 мг. самый подходящий вариант. А без него никак, меня тупо не хватит одновременно на семью и работу. А период в жизни сейчас такой - надо крутиться и вертеться, чтобы не остаться позади. Эвалар выручает.

Я пропила Гуарчибао, хорошая вещь. Быстро сбросила весь лишний вес, да и самочувствие прекрасное было на протяжении приему.

Назад
Сверху