БАДы для похудения от компании "Эвалар". Отзывы

• Автор темы Автор темы Ольга Бергман
  • Теги Теги
    бад
Сама раньше скептически относилась к бадам для похудения, однако поняла, что если правильно их применять, то они могут стать отличным помощником) Вышеупомянутый левокарнил люблю и обожаю всей душой - и энергию дает для тренировок (ну и вообще для жизни), и жирок сжечь помогает, и будто аппетит снижается (хотя тут, возможно, самовнушение - но не факт =)). В общем, стоит подходить ко всему с умом, только в этом случае можно достичь желаемого результата) Говорю как человек, скинувший уже 12кг)

Сама раньше скептически относилась к бадам для похудения, однако поняла, что если правильно их применять, то они могут стать отличным помощником) Вышеупомянутый левокарнил люблю и обожаю всей душой - и энергию дает для тренировок (ну и вообще для жизни), и жирок сжечь помогает, и будто аппетит снижается (хотя тут, возможно, самовнушение - но не факт =)). В общем, стоит подходить ко всему с умом, только в этом случае можно достичь желаемого результата) Говорю как человек, скинувший уже 12кг)

Вот Вы правильно сказали: возможно,это всего лишь самовнушение?

Я в своей жизни перепробовала много различных средств и способов для похудения, в том числе и БАДов. Если даже эффект и случается, то весьма кратковременный-потом все возвращается и хорошо если без плюса в весе(((

Это,конечно, личное дело каждого, но зачем тратить деньги, если можно похудеть своими силами.Главное- задаться целью.

Я в своей жизни перепробовала много различных средств и способов для похудения, в том числе и БАДов. Если даже эффект и случается, то весьма кратковременный-потом все возвращается и хорошо если без плюса в весе(((

Так все просто же! БАД в отличие от лекарственных препаратов можно принимать самостоятельно, а лекарственные средства принимают строго по рецепту, иначе неизбежны последствия и передозировки. У бадов и лекарств смысл действия вообще разный - вы или поддерживаете организм в тонусе, что называется для себя, или лечите конкретную болезнь, так что сравнение некорректно.

Главное как пользоваться! Если есть желание - то все будет! Такой подход нужен во всем. Я вот терпеть не могу лекарства. Но БАДами пользуюсь. Мне нравится их полезность и отсутствие вреда. Не могу сказать, что я склонна к лишнему весу, но мне нравится заниматься спортом. Уже молчу про то, что и покушать люблю (а иногда на меня совсем жор нападает =))) Так вот - весь плюс Левокарнила в том, что L-карнитин, входящий в БАД, ускоряет обмен веществ и преобразует весь накопленный жировой запас в энергию. Признаюсь, что я не сразу вышла на данный препарат. Его уже по ходу тренировок мне посоветовал фитнес-инструктор. Я пропила месячный курс (флакон на 100 мл), и мне его хватило. Теперь периодически (3-4 дня в месяц повторяю его применение). Принцип таков: половина столовой ложки перед тренировкой и идешь на групповые занятия. После недели применения могу точно сказать, что появилась выносливость, я уже увеличила нагрузки, а потом я стала лучше чувствовать свое тело. Очень крутой эффект. И всего лишь за флакон стоимостью в диапазоне от 300 до 400 рублей! Сказка! Попробуйте и не забывайте, что если Вы его принимаете и лежите на диване - то ничего и не будет! Главное желание, без труда не вытянешь и рыбку из пруда!

Так все просто же! БАД в отличие от лекарственных препаратов можно принимать самостоятельно, а лекарственные средства принимают строго по рецепту, иначе неизбежны последствия и передозировки. У бадов и лекарств смысл действия вообще разный - вы или поддерживаете организм в тонусе, что называется для себя, или лечите конкретную болезнь, так что сравнение некорректно.
А что с чем я сравнивала, напомните, пожалуйста...О лекарственных препаратах я не писала-читайте внимательнее, пожалуйста.

Наивно считать, что БАДы можно принимать самостоятельно.Бездумное и бесконтрольное их употребление тоже может быть чревато последствиями.

Я принимала Элькар, когда худела. Но покупала его, скорей, не потому, что похудеть хотелось быстрее (хотя хотелось, конечно же), а больше, чтобы силы были и энергия заниматься в зале. Потому что домашние дела просто все соки выжимали. А с Элькаром как будто второе дыхание открывается.

Да уж, не пробовала этот препарат, но я думаю и дураку понятно его действие - навариться на людях.

Да уж, не пробовала этот препарат, но я думаю и дураку понятно его действие - навариться на людях.

Забавное мнение, как дети малые, честное слово. Удивляют люди, которые не пробовав что-то, высказывают свой «экспертное» мнение. Вы потрясающие! Аплодирую вам стоя! )))))))))

Ну, вот, я понадеялась что поможет.
Недавно покупала Левокарнил от Эвалар, хотела немного в весе сбросить, но флакон допила, а эффекта так и не заметила. Хотя параллельно ходила в спортзал, и ничего сладкого и мучного не ела.

Недавно покупала Левокарнил от Эвалар, хотела немного в весе сбросить, но флакон допила, а эффекта так и не заметила. Хотя параллельно ходила в спортзал, и ничего сладкого и мучного не ела.
Я кстати, тоже не особо его действие ощутила. Но карнитин при похудении хорошо помогает в принципе, многие говорят. Так что я не стала останавливаться, просто сменила производителя и купила потом Элькар. И эффект был, так что если еще актуально советую попробовать.

Но карнитин при похудении хорошо помогает в принципе, многие говорят. Так что я не стала останавливаться, просто сменила производителя и купила потом Элькар. И эффект был, так что если еще актуально советую попробовать.
Да? А я как-то разочаровалась и бросила это дело. Решила просто худеть своими силами, хотя в спортзале еле ползала. Ну, все-таки 3,5 кило сбросила, хотелось бы еще конечно 3-4.

Назад
Сверху