- Активность
- 5 890
Спасибо за идеюВозьму на заметку. Я раньше думала, что так только мясо обжаривать можно.
Не только мясо, да и всё что угодно. Даже хлеб. Очень вкусные бутерброды можно делать. В том числе и с баклажанами.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за идеюВозьму на заметку. Я раньше думала, что так только мясо обжаривать можно.
Хлеб обжарить в яйце - это вкуснющие гренки получаются.Не только мясо, да и всё что угодно. Даже хлеб. Очень вкусные бутерброды можно делать. В том числе и с баклажанами.![]()
Хлеб обжарить в яйце - это вкуснющие гренки получаются.![]()
СогласнаОчень вкусно! Но тут главное не переборщить. У меня на первых порах гренки получались жёсткими, как доска
![]()
Чтобы правильно приготовить лазанью нужен определённый опыт. И время чтобы его приобрестиЯ люблю такой рецепт рецепт лазаньи
Соглашусь. Но, на самом деле, это одно из самых простых блюд итальянской кухни, даже мой племянник 14 летний может что-то подобное сделатьЧтобы правильно приготовить лазанью нужен определённый опыт. И время чтобы его приобрести![]()
Не считаю лазанью таким уж сложным блюдом.Чтобы правильно приготовить лазанью нужен определённый опыт. И время чтобы его приобрести![]()
Хороший фарш тоже нужно своими руками делать, а то в магазинном всё больше жира и шкуркито можно начинку делать из фарша с овощами и сыром,
Хороший фарш тоже нужно своими руками делать, а то в магазинном всё больше жира и шкуркиЯ, кстати, люблю фарши без добавления свинины.
Тоже предпочитаю фарш с добавкой свинины. Своими руками лучше, это точно, но иногда покупаю готовый. У нас недалеко магазин, где прямо на месте выбранный кусок превратят в фарш, это удобноСвинины немножко всё же надо добавлять для лучшей консистенции и вкуса. А то, что своими руками лучше - это безусловно![]()
У нас тоже раньше такой магазинчик рядом был. Теперь нету, к сожалениюТоже предпочитаю фарш с добавкой свинины. Своими руками лучше, это точно, но иногда покупаю готовый. У нас недалеко магазин, где прямо на месте выбранный кусок превратят в фарш, это удобно![]()
Единственные добавки к которым я нормально отношусь , это натуральные специи. Перец молотый, например.У нас тоже раньше такой магазинчик рядом был. Теперь нету, к сожалению
Сразу было понятно из чего фарш делают и , что ничего лишнего туда не кладут.
Единственные добавки к которым я нормально отношусь , это натуральные специи. Перец молотый, например.
Я больше всего люблю чёрный. И мне, чем острее, тем лучше.![]()
Я пробовала оба перца смешивать, и мне не понравилось, а вот зелень очень вкус обогащает, мне кажется.А можно смешивать и красный, и чёрный , а ещё зелени туда добавить.