Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Спасибо за идею :) Возьму на заметку. Я раньше думала, что так только мясо обжаривать можно.

Не только мясо, да и всё что угодно. Даже хлеб. Очень вкусные бутерброды можно делать. В том числе и с баклажанами. :)

Согласна :) Очень вкусно! Но тут главное не переборщить. У меня на первых порах гренки получались жёсткими, как доска :)

Мне кажется, самой вкусной корочки можно добиться только в ручную пожарив :) Но никак не в тостере.

Чтобы правильно приготовить лазанью нужен определённый опыт. И время чтобы его приобрести :)
Соглашусь. Но, на самом деле, это одно из самых простых блюд итальянской кухни, даже мой племянник 14 летний может что-то подобное сделать :)

Чтобы правильно приготовить лазанью нужен определённый опыт. И время чтобы его приобрести :)
Не считаю лазанью таким уж сложным блюдом.
Для простоты советую использовать готовые листы лазаньи (покупаю бариллу), их отваривать даже не надо, прямо класть в форму, потом начинку, опять листы и т.д.… и запекать. Недаром лазанью еще называют «конструктором».:)
Если проблемы с бешамелем, то можно начинку делать из фарша с овощами и сыром, использовать различные барилловские соусы и т.д. А с опытом бешамель будет получаться все легче и лучше.

Последнее редактирование:
то можно начинку делать из фарша с овощами и сыром,
Хороший фарш тоже нужно своими руками делать, а то в магазинном всё больше жира и шкурки :( Я, кстати, люблю фарши без добавления свинины.

Хороший фарш тоже нужно своими руками делать, а то в магазинном всё больше жира и шкурки :( Я, кстати, люблю фарши без добавления свинины.

Свинины немножко всё же надо добавлять для лучшей консистенции и вкуса. А то, что своими руками лучше - это безусловно :)

Свинины немножко всё же надо добавлять для лучшей консистенции и вкуса. А то, что своими руками лучше - это безусловно :)
Тоже предпочитаю фарш с добавкой свинины. Своими руками лучше, это точно, но иногда покупаю готовый. У нас недалеко магазин, где прямо на месте выбранный кусок превратят в фарш, это удобно:)

Тоже предпочитаю фарш с добавкой свинины. Своими руками лучше, это точно, но иногда покупаю готовый. У нас недалеко магазин, где прямо на месте выбранный кусок превратят в фарш, это удобно:)
У нас тоже раньше такой магазинчик рядом был. Теперь нету, к сожалению :(
Сразу было понятно из чего фарш делают и , что ничего лишнего туда не кладут.

У нас тоже раньше такой магазинчик рядом был. Теперь нету, к сожалению :(
Сразу было понятно из чего фарш делают и , что ничего лишнего туда не кладут.
Единственные добавки к которым я нормально отношусь , это натуральные специи. Перец молотый, например.

Назад
Сверху