Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А чем плох укроп? Вкус он по ярче даёт, чем та же петрушка например.

Я даже запах его плохо переношу. Если он лежит в сумке с овощами и фруктами, то там всё начинает пахнуть укропом и сама сумка тоже :(

Я даже запах его плохо переношу. Если он лежит в сумке с овощами и фруктами, то там всё начинает пахнуть укропом и сама сумка тоже :(

Может это просто такое индивидуальное восприятие? Я всегда как-то нейтрально к укропу относилась.

Может это просто такое индивидуальное восприятие? Я всегда как-то нейтрально к укропу относилась.

Скорее всего так, к той же петрушке и салату, и шпинату , нормально отношусь, а вот укропу - нет. Просто непереношу.

Скорее всего так, к той же петрушке и салату, и шпинату , нормально отношусь, а вот укропу - нет. Просто непереношу.

Кстати, я шпинат раньше вообще не замечала. А зря. Очень полезная штука. Можно для витаминов буквально везде добавлять. У него нет ярко выраженного вкуса.

Кстати, я шпинат раньше вообще не замечала. А зря. Очень полезная штука. Можно для витаминов буквально везде добавлять. У него нет ярко выраженного вкуса.

Надо попробовать :) Молодой шпинат, я читала, гораздо больше в себе витаминов содержит :)

Я пробовала оба перца смешивать, и мне не понравилось, а вот зелень очень вкус обогащает, мне кажется.
Слишком остро получается, если оба перца смешать , да и по вкусу получается на любителя.

А я раньше любила не внутрь, а сверху горчицей посыпать, тоже остренько получается :)

А я горчицу не люблю, особенно ту, которая горошком, её есть неудобно. Лучше уж в виде соуса, или что-то в этом роде.

А я горчицу не люблю, особенно ту, которая горошком, её есть неудобно. Лучше уж в виде соуса, или что-то в этом роде.

Если горчицы добавить чуть чуть, то и не заметишь ничего, а если переборщить, то тут рецепторы взбунтуются конечно , нужно осторожнее быть с этим продуктом.

Если горчицы добавить чуть чуть, то и не заметишь ничего, а если переборщить, то тут рецепторы взбунтуются конечно , нужно осторожнее быть с этим продуктом.
Справедливости ради, тот же перец чили или какие-то экзотические специи, гораздо острее горчицы, но для нас они неестественны. Только не давно появились в повседневном рационе да и то не у всех.

Справедливости ради, тот же перец чили или какие-то экзотические специи, гораздо острее горчицы, но для нас они неестественны. Только не давно появились в повседневном рационе да и то не у всех.

Я думаю, они массовыми и не станут у нас, так, гостей удивить пару раз в год. И этого достаточно.

Я даже в гостях такое не рискну есть, если честно. Мой желудок к этому не приспособлен :)

Ну разве что чуть чуть можно попробовать. Среди моих знакомых, слава Богу, все готовят чисто традиционные блюда :)

Баклажаны - топ)
Я больше всего люблю обычные, запеченные или приготовленные на гриле мб в комбинации с другими овощами (кабачками, сладким перцем, помидорами), без всяких специй

Назад
Сверху