Бактериальный вагиноз

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень интересная статья! Полезно знать что и как происходит в нашем организме. Сама недавно боролась с вагинитом. Хорошо, моя гинеколог молодая, сразу назначила современный действующий препарат и я быстро избавилась от этой неприятной болезни (лечилась я препаратом метрогил в ворме вагинального геля).

И мне помог метрогил вагинальный. Понравилась форма геля - гораздо удобнее свечей. Я до него лечилась сальвагином, но симптомы уходили, а в мазках оставались бактерии, тогда гинеколог и посоветовала попробовать метрогил. удивительно, что препарат гораздо дешевый, но именно вылечил, а не просто облегчил состояние.

Неонка, не только сальвагин можно при беременности. Мне на 30 неделе назначали вагинальный гель метрогил. Кстати, он намного дешевле сальвагина, а по действенности, может быть, и лучше. Вылечилась я за пять дней, родила здорового ребенка.

Сомневалась, что от баквагиноза быстро смогу вылечиться. Сейчас очень рада что мне не выписали какое нибудь другое лекарство, а тоже посоветовали метрогил вагинальный. К тому же что немаловажно его достаточно легко использовать, поскольку гель снабжен аппликатором, для легкости ввода. Никакого дискомфорта!

Девочки, читайте таблицу выше при бактериальном вагинозе лечение назначается обоим. То есть, если женщинам метрогил вагинальный, то мужчинам таблетки - метронидазол.

Метрогил вагинальный очень действенный препарат, потому что он на основе метронидазола. А у него широкий спектр действия. Поэтому метрогил быстро убирает все симптомы, избавляет от зуда и жжения.

Могу сказать точно, метрогил вагинальный реально помогает.На себе испробовано. Мне поставили диагноз баквагиноз, зуд был невыносимый, но благодаря метрогилу все быстро прошло.

Мы с мужем как раз по этой схеме лечились, я метрогил вагинальный применяла, а муж метронидазол пил. Ровно неделька и все в порядке.

фото - ужассс! неужели и у меня такая картина репина была?? хотя я 5 дней всего лечилась, метрогил вагинальный и йогурт натуральный. после лечения комплекс витаминный пропила и все ок.

фото - ужассс! неужели и у меня такая картина репина была?? хотя я 5 дней всего лечилась, метрогил вагинальный и йогурт натуральный. после лечения комплекс витаминный пропила и все ок.

Правильно, противомикробные средства на основе метронидазола назначают, чтобы устранить бактериальную инфекцию, а потом назначают препараты с лактобактериями, чтобы восстановить правильную микрофлору влагалища. С этой целью назначают капсулы Вагилак, в них полезные бактерии для слизистой,они заселяют ее, так возвращается правильный баланс микрофлоры и полезные бактерии вытесняют вредные микробы и грибки. Также рекомендуется пользоваться интимным мылом Вагилак для того, чтобы сохранять здоровье слизистой и защититься от вагинозов, молочницы и инфекций. Это отличная профилактика, которая подходит женщинам всех возрастов.

Вагиноз-это просто ужас какая не приятная штука. Это выделения, не приятный запах, а еще и сильнейший зуд. Я была на отдыхе, когда он начал меня беспокоить. К врачу не сходишь. Я позвонила своей подруге - она гинеколог))) Рассказала ей симптомы. Она посоветовала мне купить препарат Сальвагин. Его нужно применять 5 дней по 1 тюбику в сутки, а отдых у меня только начался)))Так вот на след день результат у же был, выделения стали меньше, запах почти пропал. Я была очень довольна, что отдых все же удался)))Спасибо моей подруге:)

Мне врач приписал Метрогил гель. Вылечилась буквально за неделю. Плюс геля в том, что он еще и нормализует кислотность, и потому, что он доступен в каждом отделе влагалища в отличии от таблеток, которые могут не раствориться

Мне помогает Сальвагин. 5 дней и вагиноза как не бывало. особо хочется отметить, что запах (этот отвратительный рыбий запах) проходит после первого же дня лечения. Гель эффективно подавляет патогенные бактерии и восстанавливает микрофлору. Пока ничего лучше сальвагина от вагиноза мне не приходилось пробовать.

Мне помогает Сальвагин. 5 дней и вагиноза как не бывало. особо хочется отметить, что запах (этот отвратительный рыбий запах) проходит после первого же дня лечения. Гель эффективно подавляет патогенные бактерии и восстанавливает микрофлору. Пока ничего лучше сальвагина от вагиноза мне не приходилось пробовать.

и я ничего лучше cальвагина пока не пробовала. Стоит он напорядок дороже других средств от вагиноза, зато лечит безоговорочно. Да и после него не нужно микрофлору восстанавливать. А это тоже дополнительный расход денег. Вот и считай, чем дешевле лечиться.

Стоит он напорядок дороже других средств от вагиноза, зато лечит безоговорочно.

А я на цену не смотрю. И врача всегда пердупреждаю, чтобы не писал мне длинный список на выбор. Иначе я теряюсь. 2-3 самых эффективный и цена не имеет значения. кстати, сальвагин не самы дорогой препарат. Пару раз лечила вагиноз им. Мне понравился.

Вагиноз реально вылечить, если начинать лечение с первых дней и правильным средством. У на меня на это бяку уходит 4-5 дней всего. лечусь сальвагином (гель местного действия). Лечебный эффект от сальвагина очень хороший. И стоит учитывать, что для общего здоровья безопасный

Назад
Сверху