Бактериальный вагиноз

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вагиноз реально вылечить, если начинать лечение с первых дней и правильным средством. У на меня на это бяку уходит 4-5 дней всего. лечусь сальвагином (гель местного действия). Лечебный эффект от сальвагина очень хороший. И стоит учитывать, что для общего здоровья безопасный
У меня вагиноза дааавно не было. А тут появился. Я даже растерялась чем лечить. Вообще не в курсе что сейчас в аптеках вообще есть от вагиноза. Есть очень много всего, как оказалось. Но работник аптеки посоветовала сальвагин. Решила попробовать. Недуг прошел за считанные дни. (уж не ругайте, что лечилась в обход гинеколога, недотерпела бы до него)

Ой, девушки, зря вы сами себе назначения делаете. Под симптомами вагиноза могут скрываться другие серьезные заболевания. При любых неполадках надо к доктору обращаться, там мазок и под результат лечение. У меня были проблемы, мне актигель назначали, через несколько часов уже легче стало, сейчас я его профилактически ставлю, чтобы исключить дисбаланс микрофлоры. Правильная профилактика баквагиноза исключает его рецидивы.

Полностью согласна с другТёмы, лучше в таком случае к врачу обратиться, потому что вагиноз вообще очень на молочницу похож, почти по всем признакам, у меня разве что наличием запаха от нее отличался. А я его к симптомам вообще не отнесла, лечилась как от молочницы, лечилась-лечилась, а результата никакого, пошла к гинекологу, сдала мазок - бак.вагиноз! А его лечить совсем по другому нужно, долго, сразу 3 препаратами, среди которых еще и антибиотики.

Насчет самолечения и самоназначения согласна, но не совсем согласна с тем, что вагиноз лечится долго и тяжело. Я тоже сальвагином его вылечила, 5 дней, 1 препарат - и мазок чистый.

Насчет самолечения и самоназначения согласна, но не совсем согласна с тем, что вагиноз лечится долго и тяжело. Я тоже сальвагином его вылечила, 5 дней, 1 препарат - и мазок чистый.

Вы тоже его сами себе назначили? А может и не было совсем там вагиноза, поэтому и чистый мазок.

Вы тоже его сами себе назначили? А может и не было совсем там вагиноза, поэтому и чистый мазок.
Да что же я враг своему здоровью? Нет, конечно, не сама себе назначала, врач. Он сказал, что сальвагин сейчас самое быстрое и эффективное лечение вагиноза. И действительно, на фоне того, что многие лечат гарднереллез неделями и сразу 2-3 препаратами (как вы и писали), то у меня лечение было очень быстрым, простым и эффективным.

ValeriHosan, ну если врач, то это совсем другое дело. Мне, к сожалению, такого не посоветовали в свое время, я долго лечилась, но если вдруг (не дай Бог, конечно) у меня снова объявится вагиноз, то спрошу у врача про этот препарат, взяла его себе на заметку.

Мне тоже далеко не сразу врач сказал про сальвагин. Я не понимаю почему нас сначала залечивают по несколько раз всем что есть в аптеке, а потом уже говорят о действительно эффективном лечении?! Мне сальвагин назначили с третьего раза. И это единственный случай, когда после первого же тюбика утром уже запаха не было! И не только в этом его достоинство. Может это и случайное совпадение, но впервые после лечения у меня уже почти год нет рецидива, а раньше практически каждые полгода появлялся вагиноз. Но не думаю что случайность, как-то слишком складно все сложилось.

Ну вот((( Недавно разговаривали с мужем про беременность, очень хотим ребеночка да и пора уже, а в последний раз на приеме поставили диагноз вагиноз. Теперь неизвестно насколько придется отложить планирование...

Ну почему неизвестно? Сейчас эта бяка лечиться довольно быстро. Я избавилась за 6 дней всего) так что не опускайте руки!

У меня даже во время беременности баквагиноз был, и ничего, сальвагином пролечилась и все нормально. И ребенок не пострадал, и на мне его использование никак не отразилось. Я когда спираль ставила не стала ждать неприятностей. Врач посоветовала тоже сальвагин ввести для подстраховки. Нормально сработал.

У меня дважды за мою жизнь был вагиноз. В первый раз еще по юности, помню что назначали и таблетки, и свечи, довольно долго лечилась. Второй раз года два назад был, назначали сальвагин, очень быстро помог, я и намучаться от вагиноза не успела. И был в моей жизни неприятный момент, пришлось делать аборт (ну что сделаешь, жизнь такая, никто ни от чего не застрахован ( так после этой процедуры врач сказала тоже сальвагином для профилактики воспользоваться, чтоб вагиноза избежать. Не знаю у многих ли после аборта бывает вагиноз, но мне удалось его избежать. Возможно, сальвагин и в этом помог.

Да, очень неприятая болезнь. Мне помог врач, я даже сама и не пыталась лечить чем-то. У меня это были последствия приёма противозачаточных таблеток.

Уже несколько дней наблюдаю у себя выделения с каким-то запахом неприятным. Мож у меня дисбактериоз влагалища? Кто с этим мучился, знает как восстановить флору влагалища?

Когда иммунитет снижается, то начинаются проблемы в интимной зоне. У меня однажды был баквагиноз и я его вылечила сальвагин гелем. Назначал гинеколог и как показал опыт, гель оказался эффективный. Противная эта вещь - баквагиноз, но вполне излечимая, главное не запускать.

Назад
Сверху