Банковский кредит и кредит доверия

• Автор темы Автор темы musik
Да, кстати, если вы партнеры, то самая простая схема - это вы берете кредит и выплачиваете его сами. А он, независимо от этого, возвращает вам долг, как было условлено. И никаких заморочек, все "в соответствии с условиями контракта"

Нет, он так не хочет. И я не хочу. Хочу опереться на мужское плечо. Он вроде подставляет это плечо, но как-то наполовину.

А Вы и правда думаете, что с мужем (законным) такой вопрос вообще не возник бы?

Ой, не делайте мне смешно

Вам предложили хороший вариант. И правда никаких заморочек. Вы не будете задаваться вопросом, а стоит ли? а не бросит ли меня с кредитом? а не случится ли что? ну и пр. По-моему так лучше всего. А что он не хочет - ну так здрасте, он же партнер, а не муж, значит тут желания уже совершенно никакой роли не играют. Пусть закладывает машину - вот есть ведь решение!

Ну вы себя послушайте, хотите опереться на мужское плечо, но сомневаетесь, что эта опора продержится долго. Раз сомневаетесь - значит что-то нечисто? Зачем вообще на кого-то опираться, в ком вы не уверены? Ну разве что нервы потешить? Типа, кто не рискует,...

У моей подруги был парень, который занял большую сумму денег у нее (а она в свою очередь, у своей мамы, т.к. сама еще студентка была), долго не отдавал, аргументируя отсутствием работы (это ваше - не хочет), а потом они поссорились. Ну конечно, какой тут возврат...

Нет, он так не хочет. И я не хочу. Хочу опереться на мужское плечо.

Ну и что вы тогда народу головы морочите рассказками про "партнерство"? Сказали бы честно: "Хочу, чтобы гражданский муж деньги вернул и машину купил". И вас бы поняли

А Вы и правда думаете, что с мужем (законным) такой вопрос вообще не возник бы?

Вопрос договоренностей. Однако, в этом случае все как-то понятнее, без двойственности

Раз сомневаетесь - значит что-то нечисто? Зачем вообще на кого-то опираться, в ком вы не уверены?

Не дай Вам бог, , не дай Вам бог...

Пусть Ваш личный опыт ограничится примерами предательств подружек.

"Хочу, чтобы гражданский муж деньги вернул и машину купил".

Ни фига.

Хочу сама купить машину, но не могу, а хочу чтобы гражданский муж немного помог.

Чтобы и на елку влезть-типа машина моя, и попу не поцарапать- почувствовать что могу на него опереться. Вот чего хочу.

А он, паразит, не дает....

А он, паразит, не дает....

И чего Вам еще? Делайте выводы.

Хочу сама купить машину, но не могу, а хочу чтобы гражданский муж немного помог.

Ладно. А ему вы об этом говорили? Только вот прямо так, безо всяких игр в "партнеры"?

Дезертир с кладбища

Ну не может "наш" человек вернуть долг не поссорившись при этом.... без фраз "да подавись ты своими деньгами"...

и чувствуешь себя при этом пресквернейше и так грустно становится

Ладно. А ему вы об этом говорили? Только вот прямо так, безо всяких игр в "партнеры"?

Говорила. Отвечает, что "конечно помогу" и предлагает вот такой вариант. В котором его помощь призрачна....

Ладно, всем спасибо, сегодня поговорю еще.

Фантазерка, здесь, скорее вопрос доверия- уж очень хочется довериться, и страшно одновременно. Мне предложенная схема не нравится,но вы же кричите и лезете в нее, дабы доказать своему возлюбленному свое бескорыстие. Ну что ж, дерзайте в таком разе, и удачи вам.

Говорила. Отвечает, что "конечно помогу" и предлагает вот такой вариант.

что-то я не поняла этого варианта. если честно. Есть деньги, которые он у вас брал в долг. Как честный человек - -должен вернуть. А при чем ту помощь? Вы этот вопрос не задавали?

Есть деньги, которые он у вас брал в долг. Как честный человек - -должен вернуть. А при чем ту помощь? Вы этот вопрос не задавали?

Да я как-то боюсь говорить ему, что я на него расчитываю и хочу его помощи.

У него прошлая семья развалилась из-за материальных проблем- я уже тут писала как-то про его жену, которая если ей денег на брюлики не хватало брала в долг и вешала все на него. Под лозунгом: "А ты меня не обеспечиваешь!".

Он ужасно боится опять наступить на эти же грабли.

Я вовсе не считаю, что он обязан обеспечивать меня полностью, но помощи мне его хочется, плечо ощутить хочется.

Еще одна причина-это я боюсь, что он подумает, что я ему в долг тогда давала с прицелом на ответную реакцию.

Короче, боюсь отношения испортить. Хотя у нас довольно откровенные разговоры бывают, но вот что касается денег-тут как-то все туманно.

Или вопрос денежный выявляет истинную природу отношений?

Мне предложенная схема не нравится,но вы же кричите и лезете в нее, дабы доказать своему возлюбленному свое бескорыстие.

Я не лезу в эту схему. Мне она тоже не нравится. ПОэтому и тему открыла.

Да я как-то боюсь говорить ему, что я на него расчитываю и хочу его помощи.

Припрлыли. Вы что, с Мессингом живете, что он должен сам догадаться, что вы хотите его помощи? И как можно год спать с мужчиной, которому боитесь что-то говорить???

Хотя у нас довольно откровенные разговоры бывают, но вот что касается денег-тут как-то все туманно.

Потому что вы (именно вы, не он) обвешали эту тему каким-то загадочными табу. Вы хотите показать ему, что не имеете ничего общего с его бывшей женой? Так выложите ему весь расклад откровенно, с цифрами и комментариями. Возможно, у него будут возражения. Возможно, вам даже нужно будет к ним прислушаться. Однако именно это и называется "играть воткрытую". А не сидеть и не копить какие-то малопонятные страхзи и обидки.

Однако именно это и называется "играть воткрытую". А не сидеть и не копить какие-то малопонятные страхзи и обидки.

Спасибо. Правда, искреннее мое Вам спасибо.

Действительно, а ведь я элементарно боюсь играть в открытую...Чего боюсь?

Поговорю с ним сегодня же. С цифрами и полным раскладом. даже сообщу, что боюсь.

Поговорю с ним сегодня же. С цифрами и полным раскладом. даже сообщу, что боюсь

Вы, главное, нам завтра сообщите о результатах разговора.

Удачи.

Назад
Сверху