Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угу: веселые книжицы%) Помнится, там в методе по патфизу была чудная фраза: "от этого больной может умереть (откинуть копытца)" %))))))))Веселее только учебник по токсе%)
Не хочу делать B&L рекламы, но справедливости ради отмечу, что есть у них методы, по которым можно легко и ненапряжно сдавать некоторые экзамены.
Насчет доработки их лекций - слишком много здесь геморроя и совсем не факт, что кто-то вообще этим заинтересуется. При желании можно поступить проще - отсканировать лучшие методички и повесить в инете (разумеется, бесплатно для всех желающих), и, таким образом, раз и навсегда похоронить их маленький бизнес ::
Народ, а кто эти люди на самом деле? Студенты или уже нет, а то я спросил у преподов, а мне ответили типа "сколько себя здесь помню, вони всегда были".
Жаль, что для 1 курса у них мало чего полезного есть...
Что прямо так бы и мог отсканировать бардовские методички, да еще с распознанием текста???
Хотя, конечно, работу можно поделить, но все равно трудно.
Если проблема только в методах, у меня их за шесть лет такая куча накопилась, что всю жизнь сканировать можно!
Уважаемые господа, всю не всю, а начать стоило бы. Я вот намереваюсь сосканить и выложить лекции Боткина, потрясное чтиво, хотелось бы узнать Ваше мнение на эту тему!
Самое смешное это когда покупаешь бартовские шпоргалки. Особенно когда на экзамене отыскиваешь нужную, а там написано: см. учебник страница.... Вот это здорово! Так что не советую особенно расчитывать. Хотя они меня не раз выручали.
Открываю страшную тайну!!!
Bard теперь окопался в спорткомплексе "Петроградец", что на углу Рентгена и Льва Толстого. У них там на первом этаже справа от входа киоск. А еще ксерокс по рублю.
Интересно было бы знать, а куда исчезли B&L? В последнее время их не видно ни в столовой, ни в химкорпусе... Ходят упорные слухи, что теперь они тусуются где-то за пределами универа. Кто-нибудь знает, где?
эти парни клинорды, не помню на какой кафедре, я их видел пару раз у своей мамы в деканате (в деканате последипломного образования, тот что около касс)