Бег - какие мышцы задействуются?

A

Anneaux

Вопрос на засыпку. Какие мыщцы задействуются во время бега?

А во время спиннинга?

во время бега - все

во время спиннинга при правильной технике - тоже практически все

но в разной степени

если хотите конкретики - называйте мышцу, я объясню, что она делает в каждом виде ))

Кошка написал(а):
во время бега - все

во время спиннинга при правильной технике - тоже практически все

но в разной степени

если хотите конкретики - называйте мышцу, я объясню, что она делает в каждом виде ))

Каждую мыщцу... Я их не знаю, знаю где болит сегодня...

Но мыщцы ног больше задействованы в любом случае? Мне надо ноги сделать постройнее, хотя я все группы мыщц стараюсь тренировать.

мышцы ног задействованы всегда. От спиннинга сильнее растут мышцы бедер, от бега - икры.

для стройности ног я бы вам рекомендовала танцы и растяжку, после бега и вела многие девушки считают, что ноги у них стали "слишком мускулистыми". не знаю, относитесь ли вы к этой калегории... мне эта точка зрения смешна

Кошка написал(а):
мышцы ног задействованы всегда. От спиннинга сильнее растут мышцы бедер, от бега - икры.

для стройности ног я бы вам рекомендовала танцы и растяжку, после бега и вела многие девушки считают, что ноги у них стали "слишком мускулистыми". не знаю, относитесь ли вы к этой калегории... мне эта точка зрения смешна

Мыщцы меня не пугают. Надоело уже дурью страдать. Ноги у меня не тоненькие, но ровные и форма мне нравится, только хочу объем немного уменьшить. Когда толстею, то только ноги и толстеют, а вот похудеть там сложно Такое строение.

Свеta написал(а):
Кошка написал(а):
для стройности ног я бы вам рекомендовала танцы и растяжку,

тааанцы?

ну да, классическую хореографию в фитнес-варианте ))))

ноги профессиональных балерин видела, качок позавидует ))))))))

Кошка написал(а):

имхо, увлекаясь танцами даже на любительском уровне, шансы заиметь "перекачанные" по мнению некоторых ноги, ничуть не меньше, чем гоняя на велике, а возможно, и побольше))) это так, из личного опыта и наблюдений))))

Свеta написал(а):
Кошка написал(а):

имхо, увлекаясь танцами даже на любительском уровне, шансы заиметь "перекачанные" по мнению некоторых ноги, ничуть не меньше, чем гоняя на велике, а возможно, и побольше))) это так, из личного опыта и наблюдений))))

с этой "мнимой перекачанностью" вообще не знаешь, что предложить... кроме подвешивания за ноги как на арканах Таро ) хорошо хоть вроде автор топика не из таких ))))))))

Кошка написал(а):
Свеta написал(а):
Кошка написал(а):

с этой "мнимой перекачанностью" вообще не знаешь, что предложить... кроме подвешивания за ноги как на арканах Таро ) хорошо хоть вроде автор топика не из таких ))))))))

И все же накаченные мыщцы в сочетании с приличной жировой прослойкой- смотрится убийственно!!!

Anneaux написал(а):
И все же накаченные мыщцы в сочетании с приличной жировой прослойкой- смотрится убийственно!!!

имхо,

при приличной жировой прослойке о мышцах вообще нет смысла говорить - жирная тетка, и все. накачанная - это когда рельефчик сечется по всему телу...

при жировой прослойке - дуть на любую аэробику и не вякать. что что-то там выросло. сначала согнать лишнее, потом разбираться - быть тощей или качаться

Кошка написал(а):
Anneaux написал(а):

имхо,

при приличной жировой прослойке о мышцах вообще нет смысла говорить - жирная тетка, и все. накачанная - это когда рельефчик сечется по всему телу...

при жировой прослойке - дуть на любую аэробику и не вякать. что что-то там выросло. сначала согнать лишнее, потом разбираться - быть тощей или качаться

Спору нет. Я не говорю о настолько приличной У меня конечно не такая. Просто коррекция нужна.

Кошка написал(а):

Кошечка, это камень в мой огород. Я тут намедне жаловалась. Они, то бишь ноги, и вправду накачались. Муж сравнивает их с варёной куриной ножкой без кожи.

Однако, про растяжку ты мне тогда хорошо посоветовала. Спасибки (и про живот всвязи с сутулостью тоже). Хорошо всё на место ставит.

Кошка написал(а):

Skazka_no1 написал(а):
Кошечка, это камень в мой огород. Я тут намедне жаловалась. Они, то бишь ноги, и вправду накачались. Муж сравнивает их с варёной куриной ножкой без кожи.

Однако, про растяжку ты мне тогда хорошо посоветовала. Спасибки (и про живот всвязи с сутулостью тоже). Хорошо всё на место ставит.

не-а, не в твой конкретно ) этих жалоб знаешь скоко? ох, вот я все-таки сфоткаю свои ноги и выложу.. чтоб вы не расстраивались насчет своих )))))))))))))

а мужу надо сказать, чтоб не завидовал, а сам использовал ноги по назначению ) он от природы - для ходьбы и бега )))

Кошка написал(а):
не-а, не в твой конкретно ) этих жалоб знаешь скоко? ох, вот я все-таки сфоткаю свои ноги и выложу.. чтоб вы не расстраивались насчет своих )))))))))))))

а мужу надо сказать, чтоб не завидовал, а сам использовал ноги по назначению ) он от природы - для ходьбы и бега )))

Кош, выложи свои ноги, очень интересно поглядеть))) У меня по см не намного меньше твоих, но выглядят просто ХУДЫМИ, как у козы рожки мля))) в очень обтягивающей одежде (или без одежды) еще проглядывают какие-то мослы, а в чуть более свободной так просто палки)))) улыбаюсь я с девушек, которым мышцы какой-то ощутимый объем дают))))

Назад
Сверху