A
Anneaux
⚪
Вопрос на засыпку. Какие мыщцы задействуются во время бега?
А во время спиннинга?
А во время спиннинга?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошка написал(а):во время бега - все
во время спиннинга при правильной технике - тоже практически все
но в разной степени
если хотите конкретики - называйте мышцу, я объясню, что она делает в каждом виде ))
Кошка написал(а):мышцы ног задействованы всегда. От спиннинга сильнее растут мышцы бедер, от бега - икры.
для стройности ног я бы вам рекомендовала танцы и растяжку, после бега и вела многие девушки считают, что ноги у них стали "слишком мускулистыми". не знаю, относитесь ли вы к этой калегории... мне эта точка зрения смешна
Кошка написал(а):для стройности ног я бы вам рекомендовала танцы и растяжку,
Свеta написал(а):Кошка написал(а):для стройности ног я бы вам рекомендовала танцы и растяжку,
тааанцы?
Кошка написал(а):ну да, классическую хореографию в фитнес-варианте ))))
ноги профессиональных балерин видела, качок позавидует ))))))))
Свеta написал(а):Кошка написал(а):ну да, классическую хореографию в фитнес-варианте ))))
имхо, увлекаясь танцами даже на любительском уровне, шансы заиметь "перекачанные" по мнению некоторых ноги, ничуть не меньше, чем гоняя на велике, а возможно, и побольше))) это так, из личного опыта и наблюдений))))
Кошка написал(а):Свеta написал(а):Кошка написал(а):ну да, классическую хореографию в фитнес-варианте ))))
имхо, увлекаясь танцами даже на любительском уровне, шансы заиметь "перекачанные" по мнению некоторых ноги, ничуть не меньше, чем гоняя на велике, а возможно, и побольше))) это так, из личного опыта и наблюдений))))
с этой "мнимой перекачанностью" вообще не знаешь, что предложить... кроме подвешивания за ноги как на арканах Таро ) хорошо хоть вроде автор топика не из таких ))))))))
Anneaux написал(а):И все же накаченные мыщцы в сочетании с приличной жировой прослойкой- смотрится убийственно!!!
Кошка написал(а):Anneaux написал(а):И все же накаченные мыщцы в сочетании с приличной жировой прослойкой- смотрится убийственно!!!
имхо,
при приличной жировой прослойке о мышцах вообще нет смысла говорить - жирная тетка, и все. накачанная - это когда рельефчик сечется по всему телу...
при жировой прослойке - дуть на любую аэробику и не вякать. что что-то там выросло. сначала согнать лишнее, потом разбираться - быть тощей или качаться
Кошка написал(а):мышцы ног задействованы всегда. От спиннинга сильнее растут мышцы бедер, от бега - икры.
для стройности ног я бы вам рекомендовала танцы и растяжку, после бега и вела многие девушки считают, что ноги у них стали "слишком мускулистыми". не знаю, относитесь ли вы к этой калегории... мне эта точка зрения смешна
Кошка написал(а):с этой "мнимой перекачанностью" вообще не знаешь, что предложить... кроме подвешивания за ноги как на арканах Таро ) хорошо хоть вроде автор топика не из таких ))))))))
Skazka_no1 написал(а):Кошечка, это камень в мой огород. Я тут намедне жаловалась. Они, то бишь ноги, и вправду накачались. Муж сравнивает их с варёной куриной ножкой без кожи.
Однако, про растяжку ты мне тогда хорошо посоветовала. Спасибки (и про живот всвязи с сутулостью тоже). Хорошо всё на место ставит.
Кошка написал(а):не-а, не в твой конкретно ) этих жалоб знаешь скоко? ох, вот я все-таки сфоткаю свои ноги и выложу.. чтоб вы не расстраивались насчет своих )))))))))))))
а мужу надо сказать, чтоб не завидовал, а сам использовал ноги по назначению ) он от природы - для ходьбы и бега )))