Бег по утрам

У меня рядом с домом - 2 парка. Один, причем, с горой, очень эффективно бегать.

Ещё недалеко есть лесок - но одной туда скучновато и страшновато. А у моего друга на районе - парка 3 больших и ещё стадион! Так что хоть забегайся!!!

Я тоже сторонница вечерних пробежек, а место просто изумительное, позавидуйте мне по хорошему-островок, соединенный с городом мостиком, в центре ипподром ,вокруг лес с пляжем,уже сейчас можно разгоряченное бегом тело в воду окунуть!

Ricca, завидовать не буду, а просто порадуюсь!

Я вот тоже только по вечерам бегала. А ты во сколько?

После 20, только по первости смешной прокол был,начинать решила с 3 км,знакомая сказала, что длина круга метров 800,я добавила еше пару км туда и обратно,но по времени не выходит,да и сил не оставалось на третий круг,только потом выяснилось, что ипподром вдвое длиннее,так что свои 5 км выбегаю с удовольствием.Спасибо всем за советы в других постах по технике бега и дыханию.Я раньше высокий темп держала и быстро выдыхалась, голени болели,а теперь все так удачно,Порой закрадываются мысли ,когда вижу гуляюшие парочки и их недоуменные взгляды "А мне это надо?". НАДО, так много труда вложенно в эту войну с жиром,жаль бросать свое тело на произвол судьбы

Я вот уже два года бегаю. Лето с утра каждое утро (около 9). Начинала с 5 минут (так как раньше ВООБЩЕ с бегом не дружила). Зимой конечно сложнее. И с месностью, да и организму. Но тем не менее, иногда в тренажерный зал выползаю. В общем, удлиннила до 40 минут (около 6 км.). Самочувствие просто супер!

Говорят, с утра и натощак самое эффективное. Так скидывать легче...

Так что, все на пробежку!!

ricca написал(а):
Я тоже сторонница вечерних пробежек, а место просто изумительное, позавидуйте мне по хорошему-островок, соединенный с городом мостиком, в центре ипподром ,вокруг лес с пляжем,уже сейчас можно разгоряченное бегом тело в воду окунуть!

Могу предсавить эту красоту!!!!!!

Хочу начать бегать по утрам, летом и весной по солнышку- здорово. Но одной скучно, пытаюсь сейчас сестру ангажировать, но она пока ни в какую..)))

В отпуске недавно была, вставала в 6 и бегала вдоль моря, потом- в воду. Ощущения - сказка. не передать словами.

По приезду несколько дней - собаку в руки и в парк на пару -тройку кружков. Потом началась акклиматизация - там уже не до бега было, помирала.

С завтрашнего дня планирую снова побежать.

И я бегаю, вот только на беговой дорожке Потом в бассейн Так здорово....

Бег ето очень классно, т.к. тело становитса сильным и упругим.Появляетса радость жизни. Главное не запускать, и если начал, то держи тело в тонусе всегда.

эх, заклюете меня, наверно, но

в Израиле, никто не бегает, все ходят быстрым шагом. говорят так полезнее. я тоже бегать перестала, теперь хожу по вечерам те же 40 мин

nevermind написал(а):
эх, заклюете меня, наверно, но

в Израиле, никто не бегает, все ходят быстрым шагом. говорят так полезнее. я тоже бегать перестала, теперь хожу по вечерам те же 40 мин

Так ведь и бегать можно медленно

Все такие умнички - по 40 минут бегаете а меня вот всего на 20 минут хватает.

Расскажите, когда начинали бегать - вы сразу 40 минут или постепенно увеличивали? Если постепенно, то по сколько минут каждый день набавляли?

Назад
Сверху