Бег по утрам

Оля* написал(а):
Все такие умнички - по 40 минут бегаете а меня вот всего на 20 минут хватает.

Расскажите, когда начинали бегать - вы сразу 40 минут или постепенно увеличивали? Если постепенно, то по сколько минут каждый день набавляли?

Я сразу час. Просто я бегаю именно в кайф. Час, это мое время Я думаю, что у меня такое время того, что я достаточно долго и регулярно занималась шейпингом, занималась на тренажерах. То есть мое тело привыкло к нагрузке. Я после бега просто летать готова

А какой эффект от бега вы получаете!?

Кто-нить сбросил вес?

И еще вот вы пробежали, делаете ли передышку или какую-то зарядку перед тем как побежать обратно!?

Ja begaju 40-45 min bez ostanovki...Nado pravilno dishat'. Rezultati , esli nachnete uzhe vidni cherez 2 nedeli. Nogi stanovjatsa nakachannie.

Значит качаются только ноги и все?

У меня ноги итак кажутся сильно накачанными...

Myx@ написал(а):
Значит качаются только ноги и все?

У меня ноги итак кажутся сильно накачанными...

У меня всегда от бега худели ноги Конечно, не без того, что мышцы заметны. Но все в меру.

Nu pochemu zhe, polnostju hudeet telo. Popka stanovitsa uprugaja, spina, ruki-vezde uhodit lishnee. Bolshe chem est' nogi ne nakachaesh, a vot v formu privedesh

девочки,а с чего начинать бег.Вот если до этого совсем-совсем не бегала?

С тоого, что начать бегать.

20-30 минут. Не задыхаться, не падать в обморок, а быть в состоянии говорить. Не хватило сил - перейти на ходьбу и доходить положенное время.

11 марта, великая дата, села на диету, в 107 кило веса бегать было несерьезно, а вот када стала 90 уже через месяц, потихоньку начала, сначала 10 минут, потом 15, сейчас где-то 40-60 минут, вешу уже 78 килограмм, самочувствие прекрасное. Бегаю правда тока вечерами, утром не встать, на работу выходить в 8, потом еще час дороги, поэтому не под силу, а вечерком самое то. Бегаю просто по своему району, правда надо отдать должное он у нас зеленый и не сишком загаженый. Так что девочки всем советую, просто новая жизнь началась.

nevermind написал(а):
эх, заклюете меня, наверно, но

в Израиле, никто не бегает, все ходят быстрым шагом. говорят так полезнее. я тоже бегать перестала, теперь хожу по вечерам те же 40 мин

Первый раз слышу. Как мне кажется те кто здесь не бегают просто не в состоянии задницей ворочать (извините за выражение). Интересно, как вы пришли к такому выводу?

Незнакомка, это, наверное, из соображений наиболее эффективного жиросжигающего эффекта от ходьбы. Только калорий намного меньше тратится, а времени больше. Бег позволяет увеличить энергозатраты и сократить время.

lupoglazaja ne vo.. написал(а):
Nu pochemu zhe, polnostju hudeet telo. Popka stanovitsa uprugaja, spina, ruki-vezde uhodit lishnee. Bolshe chem est' nogi ne nakachaesh, a vot v formu privedesh

Не спорю Просто стали говорить, что заметно на ногах. Вот я и написал, что с моими происходит от бега.

Назад
Сверху