Бельё и обувь. Кого возбуждает?

• Автор темы Автор темы Gaggarin
Мальчики, а вот я - извращенка, хочу чулки на мужчину. Горе мне, горе, кто ж согласится. Вот хочу прям поясок такой черный и чулочки, эх!

Хочешь услышать от меня по этому поводу тоже самое, что я сказал ?

Хочешь услышать от меня по этому поводу тоже самое, что я сказал babe?

Оппа! А ты ей по этому поводу что-то говорил? Это когда вы успели....

Да, я за такое зрелище готова одеть на себя все что он попросит если это его возбуждает

Оппа! А ты ей по этому поводу что-то говорил? Это когда вы успели....

Да в аське было дело.

Да, я за такое зрелище готова одеть на себя все что она попросит если это его возбуждает

Кто ОНА?

Пардон очипятка сейчас исправлю

Ну так чего ты ей там сказал?

Ну так чего ты ей там сказал?

Да просто все. Женщина может сколько угодно на меня в чулках и пояске смотреть, но при этом пусть находится рядом, без одежды и получает удовольствие. И визуальное и физическое.

Надеюсь понятно объяснил

Представила...

Ну раз представила то тебе наверно этого достаточно

А теперь представь, например, а.

И тогда тебе станет совсем хорошо

Красивое белье это состояние души. Не каждая дама оденет то, что другая носит не задумываясь. Причем не потому, что это либо дорого, либо неудобно, а просто комплекс. Типа "я стесняюсь". Привильно подметил трусы сквозь брюки. Вот чего нужно стесняться! Одевают штаны в обтяжку или полупрозрачные - это ничего, нормально, типа. А под них такой "трусняк" извините за выражение что никакая задница это не исправит. Как это объяснить, себя не любит?

Как это объяснить, себя не любит?

хм...я бы объяснила это наверно дурным вкусом...или даже незнаю..но вы с МИФом верно подметили - бывают такие, причем с очень даже красивыми попами бывают...незнаю, пусть меня закидают камнями, но в моих глазах женщина так одевшаяся - просто дура.

Всё же в Москве девушки/женщины в большинстве сейчас одеваются так, чтобы никаких резинок, ни-ни Культурные и просвящённые разными Вогами и Космополитенами А кто так ходит, так это, действительно, не лучший вкус. Может быть неисправимо. И вобще, сейчас "трусняк" ещё поискать надо. Бесшовное бельё, тончайшие ткани и резинки повсеместно.

Да, я за такое зрелище готова одеть на себя все что он попросит если это его возбуждает

Всего лишь одеть?????

Маловато будет

,тьфу! С одним сейчас в аське объяснялась, теперь второй

Кыш, туда же, а то модератор нас отмодерит.

Это как понимать? ....сейчас одеваются так, чтобы никаких резинок, и далее по тексту ....и резинки повсеместно.

Вообще, все же, что женщину заставляет минимизировать количество одежды или, правильнее сказать, количество ткани на единицу площади тела - дань моде, врожденное стремление к эксгибиционизму (или как его там...) или что-то еще?

, можно вопрос? Ты одела бы красивое вечернее платье в обтяжку (предположим оно тебе безумно понравилось) и достаточно длинное, без белья, если бы увидела что даже самые минимальные трусики выделяются? Чувствовала бы ты себя уверенно на вечеринке, ведь ты бы была безупречна?..

Чувствовала бы ты себя уверенно на вечеринке

я вообще себя уверенней чувствую, когда на мне минимум одежды (при условии что ничего ниоткуда не выпадывает ), например, зачем одевать трусики, если можно одеть колготки с ластовицей? зачем одевать бюстик, если его можно вообще не одевать? (что я собственно и делаю) и уж тем более зачем одевать трусики под длинное платье, если они выделяются и портят всю картину? (разве что у дамы критические дни, но тогда и одежду надо подбирать чтобы из-под нее ничего не выделялось).

Это надо понимать так

"Бесшовное бельё, ТОНЧАЙШИЕ ткани и [тончайшие] резинки повсеместно".

зачем одевать трусики, если можно одеть колготки с ластовицей?

, ты супер!

Всегда нравились женщины, которые чувствовали свое "женское Я" и умели преподнести его...

Не в обиду другим, у каждого своя индивидуальность.

Назад
Сверху