Бельё и обувь. Кого возбуждает?

• Автор темы Автор темы Gaggarin
Тренируйтесь.

Терпение и труд - сами знаете..

Нет , спасибо . Я лучше нормальными каблучками обойдусь .

А мне нравится такая обувь на платформе и огромных каблуках. Не для повседневной носки, конечно же, а так иногда. И мне в них очень удобно и танцевать и даже бегать.

Я в Италии купила себе такие туфельки, а было мне 14 лет! хехе. Я у Деми Мур в "Стриптизе" увидела такие и просто зафанатела.

Я еще люблю платья и топики бельевого типа. Чулки мне очень нравятся и мне в них очень удобно. Но зимой не хожу, так как здоровье важнее.

Вообщем красивое белье заставляет чувствовать себя более женственной. "Трусняк" не люблю даже на критические дни.

А еще люблю трусики-шортики.

вот

"Трусняк" не люблю даже на критические дни.

А еще люблю трусики-шортики.

А трусики - шортики это не трусняк?

"А еще люблю трусики-шортики.

А трусики - шортики это не трусняк?"

Гарпия, нет. Трусики-шортики и кружевные и спортивные, разные. Никак не трусняк, ИМХО. Ну и потом, если спортивные такие шортики надеть под белые облегающие брюки, это будет трусняк. Вообщем усе должно соотсетствовать.

Почитала ветку и аж расстроилась... Люблю исключительно изящное и нескромное белье. А муж любимый, по-моему, вообще не замечает что там на мне надето - мол, вздор все это. Разве что вариант "чулки и никаких трусиков под юбкой" не остается незамеченным

а ты попробуй появись перед ним в семейных трусах и лифоне произвоства устьхреньдюйской трикотажной фабрики -- сразу все заметит. =)

Нет , спасибо . Я лучше нормальными каблучками обойдусь

Речь же о том на что мужики смотрят/обращают внимание

Ну, мне сказать особо нечего. Я с тобой тут полностью согласен, и вкусы у нас одинаковы...

А насчет замечаний дам - так ведь действительно, в такой обуви все время гулять невозможно. Ее надо надевать в нужный момент...

Меня тоже возбуждает и белье и обувь... А нахрена ко всему этому женщина, я так и не понял...

Меня тоже возбуждает и белье и обувь... А нахрена ко всему этому женщина, я так и не понял...

А чтоб форма была, форма... натянутые на бутылку трусы как то не очень комильфо.... а тут - баба, хивая, и трусы с сапогами сами к вам в руки идут...

в такой обуви все время гулять невозможно

в такой невозможно

а в такой возможно

в такой невозможно

Во ! Мне как раз такая больше всего и нравится. О чем я и говорю.

а в такой возможно

Не, это не наш метод.

Прошлая модель, на мой взгляд, подчеркивает изящество ножки. А эта - как-то утяжеляет, и даже, ИМХО, зрительно деформирует ее.

Обожаю такую обувь!!! У меня даже есть такие босоножки стриптизные... прозрачные... на шпильке...

А на шпильке я умею ходить, так что высокий каблук мне совсем не мешает. Это жутко сексуально и привлекательно.

МИФ, ты знаешь такие (где-то уже показывал), покажи картинку, плиз!

Назад
Сверху