Белки на завтрак – лучший выбор

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
  • Теги Теги
    кбжу
Соя жир, шкурки, хрящи... и далее по списку. :(

Вот почему самим надо всё делать. У меня подруга умеет делать домашнюю ветчину из натурального мяса. Я пока такими кулинарными навыками не овладела. :)
 
И мне кажется, лучше варёные яйца, чем яичница.

Смотря как сварены ещё - яйца в крутую, например, я терплю только в салатах) а вот яйца всмятку как отдельно блюдо уже ничего, а ещё лучше яйца пашот))
 
Смотря как сварены ещё - яйца в крутую, например, я терплю только в салатах) а вот яйца всмятку как отдельно блюдо уже ничего, а ещё лучше яйца пашот))

А я яйца всмятку с недавних пор стала бояться есть. Вроде как они не готовятся толком и можно отравиться здорово.
 
А я яйца всмятку с недавних пор стала бояться есть. Вроде как они не готовятся толком и можно отравиться здорово.

Ну не знаю, никогда не думала об этом. Наоборот люблю ,когда яйца чуть всмятку, недоваренные.
 

Интересуются также

Назад
Сверху