- Активность
- 230
Иногда колбасы бывают такие дешёвые , что просто страшно, что интересно туда кладут?Я бы даже уточнила, что совсем не мясо чаще всего(((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда колбасы бывают такие дешёвые , что просто страшно, что интересно туда кладут?Я бы даже уточнила, что совсем не мясо чаще всего(((
Иногда колбасы бывают такие дешёвые , что просто страшно, что интересно туда кладут?
Соя жир, шкурки, хрящи... и далее по списку.![]()
Соя жир, шкурки, хрящи... и далее по списку.![]()
Это от цены зависит: в продуктах по дороже не будет таких и им подобных добавок.
Будут, просто в меньшем количестве, мне кажется.
Кстати, ели так уж хочется колбаски, покупайте ту которая продаётся в отделах детского питания, там ингредиенты гораздо приличнее.
Была я тамУпаковки там тоже детские. Где-то грамм по 200
![]()
Была я тамУпаковки там тоже детские. Где-то грамм по 200
![]()
Меня это не пугает, беру по две штучки, если надо. Правда дороговато получается.
В этом то и весь вопрос. Многим качественный продукт просто не по карману.
А можно ведь просто остановиться на яйцах самый дешёвый и доступный белок![]()
И мне кажется, лучше варёные яйца, чем яичница.
Смотря как сварены ещё - яйца в крутую, например, я терплю только в салатах) а вот яйца всмятку как отдельно блюдо уже ничего, а ещё лучше яйца пашот))
А я яйца всмятку с недавних пор стала бояться есть. Вроде как они не готовятся толком и можно отравиться здорово.
Ну не знаю, никогда не думала об этом. Наоборот люблю ,когда яйца чуть всмятку, недоваренные.