Ой, блин!!! Я вам сейчас такую историю расскажу!!! Обхохочитесь!
Короче, вела она у меня статистику!
Как к перподавателю ничего е имею, я у нее, вроде все понимал, так что без притензий.
Но...Как-то раз на занятии было очень скучно и я сидел с товарищем за последней партой... Мы начали, тихо. в пол голоса петь песни... Причем какие!!!!!!!!!!!!!! Блин, ржунимагу!!!!!
Парень сидит и начинает мотив известной джазовой мелодии:"Sumeeertime...." и тут я резко подхватываю на весь кабинет:" To let my people GO!!!!" и припеваю:" туби-туби-туби-ду, O YEAR!"
Она мне говорит, мол, пошел вон! Я отпираюсь, говорю, что вырвалось, так и так, боьше не повторится!
Через 15 минут я начал петь голосом Лещенко:" ты помнишь плыли в вышине....и вдруг погасли две звезды, но лишь теперь понятно мне.... Что это были я и ты!!!" И правдоподобно получилось!
Все ржут до покраснения!
И тут, как говориться, он попер на меня! Схватила мои вещи, открыла дверь и выбросила их нафиг из кабинета! Мне пришлось выйти...
На следующее занятие я с цветами... с улыбкой до ушей, прощу прощения... Ей так приятно было, что она аж покраснела!
Когда цветы дарил, там опять прикол произошел, но влом печатать.!
Так, она вроде, добродушно к нам относилась, т.е. даже если девочка класс помоет, то отработку зачтет