Белолуцкая Марина Арнольдовна

• Автор темы Автор темы 111
Короче...Это просто кошмар,а не женщина...
Вот интересны мне её мотивации пойти именно в область физики...Потому что физику она ну никаким боком не знает...Пишу ей работу...Отдаю проверять...Она на меня смотрит и спрашивает:"Вы уверены,что здесь всё правильно?"...Я хоть была неуверена,но ответила,что уверена....Так она,не проверяя,поставила мне 5...
В общем можно,не зная физики,сдавать ей всё на отлично....

Мне поравилась как она на лабе с мышкой чуть все не закоротила..Пока не пришла Проценко она так и не смогла ничего включить)))

Я училась у Белолуцкой - это просто тема. Нифига не делаешь - просто потом лабы подписываешь и все. Мы даже контрольные, по-моему, не писали. Физика прошла мимо...

Впечатления о ней скорее никакие. Ничего ни особо хорошего, ни особо плохого сказать не могу. Выпустила до нг, систематические самостоят.раб. все-таки заставляли что-то учить, но сама объясняет не очень да и вообще похоже не особо шарит предмете.Лучше не злить и сдавать все вовремя, она человек настроения.

А я могу сказать, что эта тётенька- просто ненормальная.Она молчит- молчит, притворяется не пойми кем и вот уже все думают, что ей так просто всё сдать (повезло тем, у кого так оно и было!!), но в последний момент она просто идёт на какой- то непонятный принцип и не выпускает на сессию, мативируя это своим отрицательным отношением прямо при полной аудитории: "Хоть вы у лучше знаете, чем кто- то, но ему я поставлю зачёт, а вам- нет".Столько нервов вытрепала, что меня до сих пор передёргивает от 4- го этаж 21- го.То, что предмет не знает- факт.Она всегда с какими- то непонятными распечатками, вроде тех, какими пользуются студенты на б / х, дак один раз она их где- то забыла и пришла со своими "знаниями", пыталась вывести какой- то закон на доске, исписала целых 2 в течение 40 мин. В итоге всё равно у неё ничего не получилось, она принесла распечатки и тупо всё переписала на доску.Ужас- непонятная женщина.Если что, то привет Вам, Марина Арнольдовна!!

Она ненормальная в крайней степени, злобная и вместо учёбы всё время орёт и плачет в истерике

Да, удивительно, что ее не обсудили здесь раньше, хотя ...
я уже на первом занятии поняла, что можно особо не напрягаться, в общем пропусков не было, на занятиях спала, на зачетной неделе дня за 4 получила зачет...
знать то она может че то и знает. но не на уровне преподавания! все время вызывает кого-нть из соображающих студентов к доске, а когда сама че-нить объяснить пытается - ваще ужас...
производит впечатление замкнутого , чем то запуганного человека ... в общем у меня сложилось впечатление, что она студентов боится,
вот

бррр.. не любила и не понимала её...
но она мне за активность поставила зачет по статистике без написания контрольной.
за это ей благодарна!
но во втором семестре сбежала от неё к Кулинкину мл. // offне жалею! он одно из лучших воспоминаний с кафедры физики! очень мне комфортно было на его занятиях!

объяснять она не умеет АБСОЛЮТНО!!!
очень бесило когда понимающий народ с первых парт что-то у неё спрашивал наперебой, а она всем: да-да-да-да-да
вот и все объяснение! все все поняли... бррр
как заело блин да-да-да-да

Ой, ё-моё!!! Вот ошибочка-то вышла!!!

Я невнимательно прочитал название топика сдецл...
Так что это я не про того препода, беру свои слова обратно

Белолуцкая странноватая, не учит ни чему, халява полная.

Я кажется тоже у нее училась... это такая крашенная светловолосая с карешкой? а то я не уверена... я ее как-то не воспринимала, у нас народ уходил с середины семенара иногда, я помню контрольную писала, раскрыв все тетради и методу, причем метода была даже не моя, потому что я, когда препода не воспринимаю, не воспринимаю и его предмет, а тратить 70-80р на методу, которую не собираюсь даже попытаться почитать\вникнуть я не решилась. Это был какой-то фарс. Мой одногруппник все никак не мог написать ей контрольную, послал вместо себя другого парня, учившегося у Проценко, так преподавтельница даже не обратила внимания, она нас в упор не видела и была не в курсе, кто у нее семестр сидел на второй парте, а кто первый раз на глаза попался... Я как-то без проблем зачет получила, но какие-то 2 лабы считала точно.

блондинка с каре это Михайлова.
а Белолуцкая это... хм. даже не описать. ну молодая. волосы забраны.

// offЯ,кстати,как-то видела Белолуцкую на приёме у невропатолога в 31 поликлинике....К чему бы это???

Ой, блин!!! Я вам сейчас такую историю расскажу!!! Обхохочитесь!

Короче, вела она у меня статистику!
Как к перподавателю ничего е имею, я у нее, вроде все понимал, так что без притензий.
Но...Как-то раз на занятии было очень скучно и я сидел с товарищем за последней партой... Мы начали, тихо. в пол голоса петь песни... Причем какие!!!!!!!!!!!!!! Блин, ржунимагу!!!!!
Парень сидит и начинает мотив известной джазовой мелодии:"Sumeeertime...." и тут я резко подхватываю на весь кабинет:" To let my people GO!!!!" и припеваю:" туби-туби-туби-ду, O YEAR!"
Она мне говорит, мол, пошел вон! Я отпираюсь, говорю, что вырвалось, так и так, боьше не повторится!
Через 15 минут я начал петь голосом Лещенко:" ты помнишь плыли в вышине....и вдруг погасли две звезды, но лишь теперь понятно мне.... Что это были я и ты!!!" И правдоподобно получилось!
Все ржут до покраснения!
И тут, как говориться, он попер на меня! Схватила мои вещи, открыла дверь и выбросила их нафиг из кабинета! Мне пришлось выйти...

На следующее занятие я с цветами... с улыбкой до ушей, прощу прощения... Ей так приятно было, что она аж покраснела!
Когда цветы дарил, там опять прикол произошел, но влом печатать.!

Так, она вроде, добродушно к нам относилась, т.е. даже если девочка класс помоет, то отработку зачтет

Интересуются также

Назад
Сверху