Беременность. Грудь.

• Автор темы Автор темы Jyulietta
потом это когда ?

и как сделать чтоб еще дальше до пуза под тяжестью не отвисла ?

О. Дык Вы уж подождите теперь, чего раньше времени гадать? У моей мамули с 4 остался 1. Я ее съела, как она шутит.

Носите удобное и правильно подобранное бра и пользуйтесь кремом от растяжек.

Больше Вы щас ничего сделать не можете. А уж голодать в беременном состоянии - это надо додуматься. Вам что важнее - грудь или ребенок?

Поймите... увеличение груди при беременности - это НОРМА.

Не издевайтесь над собой и ребенком. Ждите.

ок, понимаю

тогда расскажите что сделать чтоб она под собственной тажестью не отвисла и так уже почти до пуза ((

хы-хы-хы... дрЮг рассказывал, у одной его знакомой после беременности и родов грудь с 5 до 2 размера уменьшилась

не переживайте, как тут правильно сказали, носите правильно подобранное белье (обязательно!!)? мажьте грудь кремом или маслом от растяжек и наслаждайтесь

ПыСы, если все равно переживаете о том, что 3 размер это ужжжасно много, поговорите тут с Василисой.. у неё, по её словам, 10 как видите, от большой груди никто пока не умирал...

хы-хы-хы... дрЮг рассказывал, у одной его знакомой после беременности и родов грудь с 5 до 2 размера уменьшилась

не переживайте, как тут правильно сказали, носите правильно подобранное белье (обязательно!!)? мажьте грудь кремом или маслом от растяжек и наслаждайтесь

спасибо, вы меня обнадежили...

какие диеты при беременности? Не выдумывайте.. Правда то ли ещё будет когда молоко прибудет.. Бельё - вам правильно советуют, прислушайтесь!А оно есть, и красивое и удобное одновременно

а вот подскажите где такое белье искать

уже который год пытаюсь купить удобный бюстик - пока бес толку.

а вот подскажите где такое белье искать

Во всех магазинах для беременных есть. Вам только выбирать остается

Посмотрите в магазинах, где продают одежду для будущих мам. В больших детских магазинах есть специальные отделы, там можно подобрать и белье, и бандаж, и крема. На своём опыте убедилась, что лучше покупать импортное. Отечественное не так комфортно и эффективно.

zerocool, в целях предотвращения отвисания, в этом правильно подобранном бра не только днём стоит пребывать, но и спать тоже (сожет, в чуть более "пластичном" мягком варианте). Ну и как уже сказали, кремы. У всех, кого я знаю, грудь, даже радикально "выраставшая" на период беременности и кормления, "съёживалась" практически до прежних размеров (разве что после _первой_ беременности некоторые отмечали постояннйю прибавку в целом на размер, как результат).

, ,

попробую, а есть какие нибудь опробованные рекомендованные модели?

потому как у меня цепочка всегда одна, бюстик если туго застегнут начинается проблема с ребрами если не очень то задняя часть ползет по спине а передняя в результате врезается под грудь и ребра тоже того...

у меня там как раз между ребрами справа и слева 2 болевые точки... вроде как межреберная невралгия зовется.

У меня подруга всю беременность в лифчике проходила и спала в нем (в разных, по мере увеличения груди они менялись). Так у нее с "нулевки" до беременности грудь увеличилась до 2-го размера, после родов, как молоко пришло - до 4-го (ее муж прям млел ), а потом, как реже кормить стала, стала уменьшаться, сейчас такая же, как была (нулевка ), нигде ничего не отвисло. Но она именно все время в лифчике была, кормила в специальном, не снимая, кремами увлажняющими мазалась.

Вы посмотрите на модели с косточками и без, проверьте ширину между чашками - что лучше подходит, не должно ничего никуда врезаться и пережимать.

Назад
Сверху