Беременность и фигура

Это ж гормоны...у кого то после родов вес уходит,у кого то остаётся...некоторые(таких мало)не набирают во время беременности и из род дома выходят,как новенькие)))

Меня, помницца,добрые люди научили блинчики печь...разнесло на 20 кг(((за 2 года почти всё ушло.

Будте здоровы,кушайте,сколько хоцца и когда хоцца.Важны же положительные эмоции для мамочек)Если есть желание хорошо выглядеть,вы будете хорошо выглядеть рано или поздно)))

я - практик...:-) И "хороший" пример. До беременности весила 58 кг, рожать ушла 64, вышла из роддома - 52.

Ела мало. Ничего сладкого, даже сахара в чай. Впечатлилась книжкой (одного чешского автора) типа "Мать и Дитя". Там в одной из глав было написано, что ребеночку для развития необходимо четверть литра молока в день. И никаких бабушкиных "ешь за двоих".

Поздравляю!

Я в принципе почти сразу после родов возвращалась к обычному весу, ну может 2-3 лишних кг было. Я в первую беременность набрала 8, во вторую 10 кг. Нечего осбенно не делала. У меня правда в начале сильный токсикоз был, поэтому месяцев до 4х даже худела немного. Ела все что хотела, ни в чем себя не ограничивала, но я довольно много двигалась до последнего дня, просто ходила - гуляла, ходила на всякие выставки, театры и т.д. Т.е. образ жизни не менялся.

Ой, девочки, спасибо всем за поздравления!

Абсолютно реально, как я вижу из ваших примеров, оставаться в норме. Конечно, ребёночек прежде всего, но очень не хочется набирать лишний ненужный вес. Если есть ещё советы и примеры, давайте их, пожалуйста. Очень помогает!

Ты такая красавица! И стройняжка! И даже беременная, все равно видно, что очень стройная.

Молодец!

До беременности весила 58 кг, рожать ушла 64, вышла из роддома - 52.

Супер! А врачи не говорили,что это мало? И как у Вас набирался вес....эти 6 кг Вы набрали в последние месяца или в течении всей беременности?

Там есть я "пузатенькая"

Сууууууууперско! Тоже такой пузик захотелось....

Celine, в то воемя врачам было пофиг. Им главное, шоб баночки с утра исправно приносила и в моче белка не было.

Встала на учёт в шесть м-цев беременности с весом 61 кг...Значит, прибавила за последний триместр 3 кг, т.е.

в рез-те моей активной студенческой деятельности (2 сессии сдавать пришлось), соответствующих гимнастик, и органичения в еде сошел собственный лишний жир с попы, боков, бедер и щёк.

А малыш получился не худенький, 3350, 51 см, Апгар 8/9 (до сих пор толком не знаю, что это такое).

Откровенно готовря, у меня мотивация была сильнейшая. Все мои тётки по отцовской линии после родов стали не то что бы толстыми - безобразно жирными. Поэтому я решила, что не буду потакать себе буквально ни в чём. Получилось.

Спасибо за комплименты (краснея и шаркая ножкой)

Я тоже его хочуууууууууууу еще разик)))))))))))))))))

Мои две копейки.

Первая беременность.До беременности 53, после родов 57.

Вторая беременность. До беременности 57, после родов 62.

Во время беременности в первый триместр тошнило, есть не хотела, прибавка в весе - последние три месяца, жор напал страшный, но у меня был строгий врач, если за неделю перебирала с весом - отправлял на разгрузочные дни с контролем веса, пугал страшным...

Творог и яблоки с этих разгрузочных дней долго потом есть не могла.

так что лучше не переедать и себе во всем не потакать, а потакать в чем-то полезном. Выберите себе любимую еде из низкокалорийной, ей и балуйтесь, когда жор нападет. Без радостей то же нельзя.

Постепенно похудела до 57.

Dama, а вы за сколько похудели до 57 кг?. А то сейчас на мне лишние 10 кило. Грудью не кормлю. Сейчас стараюсь поменьше есть, но пока вес уходить не собирается.

, совет может быть один - руководствуйтесь разумом. Не надо обжираться, это и не беременным вредно. ХОРОШО БЫ кушать полезно и разнообразно. У меня вот в беременность так не получилось. Первый триместр мучал токсикоз и я похудела на два кила, потому, что кроме окрошки овощной на кефире у меня в организме почти ничего не задерживалось. Причем вес у меня всегда был в норме (176, 62 кило). Далее стало полегче, но прихоти были постоянно, мясо -курицу есть не могла, рыбу редко, правда, морепродукты периодически нормально шли и икра красная. Но, факт, что недостаток белка был. А что поделаешь? Давиться полезными продуктами во время беременности у меня не получалось ну никак. Зато очень хотелось и елось все, что раньше не любила - тортики, пирожные, печенье, килограммами ела любые сладкие фрукты. Весу это моему не повредило, в результате набрала 10 кило, после родов ушло 6, в течении 2х недель после родов я вернула свой нормальный вес. Правда, я очень люблю пешком ходить и делала это регулярно в беременность. А потом понеслось - у ребенка аллергия, я его кормлю, и я теперь на такой драконовской диете сижу, что думаю опубликовать ее в теме для худеющих, работает она 100% Вешу уже 57 кило и продолжаю худеть, муж ласково называет меня "каникулы в Освенциме". Так что все так индивидуально! Одни поправиться бояться, а мне бы хоть пару кило прибавить, а то уже все стратегические запасы ребенку скормила. К чему я это все? Да к тому, что ну просто надо следить за собой, но фанатизм в этом деле тоже не особенно нужен. Просто может не пригодиться.

, пить беременным сейчас рекомендуют 1,5-2 литра в день, как раз чтоб отеков не было.

некоторое время назад Тигра Полосатая писала о чём-то подобном, но мне тогда невдомёк было.

Был грех. С тех пор ситуация еще изменилась.

Но для начала поздравляю. Благополучной Вам беременности и родов.

А меня было так. Мои технические характеристики: рост 157 см, вес до беременности 47 кг, перед родами 56,6 кг (ну это примерно, максимум 10 кг я набрала, потому что за пару недель до родов ни разу не взвешивалась), после родов 51 кг, после 1 месяца кормления грудью 47,7 кг. Сейчас спустя 5,5 месяцев я вешу... 45 кг. Жуть с глазами. Не, не все так страшно, конечно. Но меньше, чем сейчас, я никогда не весила. , как бы меня твой муж назвал, интересно? Но это потому, что пришлось сидеть на жесткой диете из-за аллергии у ребенка. Кстати, действительно, диета - супер для тех, кто худеет.

Советы: не есть за двоих, как часто рекомендуют, налегать на фрукты-овощи, особенно если жор нападет. Только винограда и дынь не ешьте много. Не отказывать себе в маленьких радостях типа больших тортиков, но знать меру и помнить о том, что детке излишества мамины вредны.

Вести активный образ жизни - я до родов практически очень много ходила пешком - километров по 10-12 в день, участвовала в соревнованиях... по шахматам и дартсу - зрелище было то еще - пузатая такая, сосредоточенная - пешки двигаю и дротики кидаю. На свадьбу ходила к друзяьм - зажигали с 8 утра до часу ночи - я на 32 неделе была, танцевать рвалась, но муж не пущал. А за две недели до родов ходили с мужем в стрип-клуб. Самое интересное, что в этом же стрип-клубе я была, когда моей беремености была всего 1 неделя, и я о ней еще не знала.

Удачи Вам!

Тигрочка, как мне повезло, что Вы зашли в мою тему! Спасибо за такое подробное описание Вашего образа жизни в беремчатом состоянии, вроде и я так всё вижу. А вот страх всё равно остается - а что если, на меня жор нападать будет!?

Ну, да, ладно. Что-то у меня живот болит по вечерам, может как наказание, что не о том думаю?

Органза, и Вам спасибо за дельные советы. Честное слово, никогда не чувствовала в себе потребности озираться на других, но сейчас ощущаю себя очень уязвимой. Кстати, Вам везёт, что сладкое не любите. Я люблю.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху