Беременность и фигура

а что если, на меня жор нападать будет!?

Ну так и на меня нападал - особенно в первом триместре. Ничего, как видите, обошлось.

Что-то у меня живот болит по вечерам, может как наказание, что не о том думаю?

А вот это может быть серьезно - у меня так было - оказаллась отслойка хориона. Чревато выкидышем, если проигнорировать. Обязательно сделайте УЗИ.

сладкое не любите. Я люблю.

Я на восьмом месяце съела поллитра очень густого горячего шоколада в Кофе-хауз. Но в этом на меня не нужно равняться.

Вот еще расскажу...

У нас с Вами беременности примерно в один и тот же отрезок года получается. Вам когда рожать? В ноябре?

Так вот... самое благодатное время сейчас настанет, когда пойдут свежие овощи-фрукты. Налегайте на них по полной программе. Исключения я написала выше. НО! При этом не забудьте о хорошем поливитаминном комплексе для беременных. Я лично пила Витрум Прентал Форте. Другим Матерна нравится. Третьим - Прегнавит. Выбирайте любой. Но обязательно.

Еще. Я была заморочена на тему того, чтобы сохранить в целости зубы. С самими зубами у меня все в порядке было еще до беременности, но чтобы предотвратить вымывание кальция, я ела очень много всяких молочных продуктов. В частности налегала на молоко Биомакс, специально обогащенное кальцием. Уж не знаю, совпало или действительно помогло, но с зубами - все в порядке. Более того, именно сейчас решил вылезти зуб мудрости. Думаю, значит, кальция достаточно.

Дальше... У меня прибавки веса шли неравномерно. То ничего не наберу, то за полторы недели полтора килограмма. Как раз потому, что виноградом объедалась. И еще дело было летом - организм воду начинает запасать в клетках тканей - отсюда большие прибавки. Чтобы избыток жидкости вывести без вреда для ребенка, я заваривала и пила брусничные листья (продается в аптеках). Но тоже - не злоупотреблять.

Бандаж... Многие не носят. Кому как нравится. Я носила, если знала, что много времени проведу на ногах на работе или на прогулке. Может, благодаря ему избежала растяжек на животе. Правда, у меня растяжек во время и после беременности вообще не было нигде. Я читала, что это может зависеть от типа кожи, и если что - никакие бандажи не спасут. Я же для очистки совести еще и живот мазала кремом от растяжек Саносан, правда мазала через пень-колоду - нерегулярно. Думаю, действительно, все это фигня - просто кожа такая. Хотя с другой стороны, в ранней юности я однажды резко набрала вес, и растяжки на попе небольшие появились... короче, решайте сами.

Еще насчет одежды. Симпатичная беремчатая одежа продается в Мазекее. И относительно недорого. У меня работа такая - все время во всякие официальные структуры приходилось ездить - как раз подошло.

Вот.. еще что вспомню, напишу.

Только винограда и дынь не ешьте много.

Про виноград согласна, а почему дыни нельзя много есть? Мне казалось,что это очень диетический продукт.

завидую набирающим вес а что делать если за 9 недель беременности я скинула уже 7 кг. К врачу идти пока СОВСЕМ времени нету и вроде как и токсикоз несильный, и кушаю как обычно не ограничивая себя а вот худеется

Ой,не переживайте! Ребёнок что надо возьмёт из Вашего организма. А к врачу надо обязательно сходить, чтобы первое УЗИ сделать и анализы сдать, так что найдите время!

, не за что! Обращайтесь, если что. Это раньше я не любила сладкое, в беременность-то хотелось все время, вот что плохо. А сейчас я вообще ВСЕ люблю., с моей-то диетой. Знаете, какая капуста брокколи, оказывается, вкусная? Особенно, когда из овощей кроме нее и цветной капусты вообще больше ничего нельзя почти? Или еще творог 0%жирности - вообще никогда не ела, а сейчас каждый день, и с удовольствием. Вот так-то.

По поводу одежды из мазекеа я к Тигре присоединяюсь. Я ее поздно обнаружила, уже рожать было скоро, но мне она понравилась. Лучшее, что мне встретилось для беременных.

, 7 кило - это довольно много. Все-таки врача бы надо посетить. Или у вас был лишний вес? ТОгда это даже нормально.

, я думаю, мы стОим сейчас друг друга. Самое смешное, что муж у меня стойных девушек любит очень, но всему ведь есть предел! Он уже за меня волнуется просто.

почему дыни нельзя много есть? Мне казалось,что это очень диетический продукт.

А в них тоже очень много сахара. И еще дыни способствуют накоплению жидкости в организме.

какая капуста брокколи, оказывается, вкусная

Да. Я ее всегда любила. Теперь же просто боготворю.

А сейчас я вообще ВСЕ люблю

Точно. Я тут с таким наслаждением ела банальные гречневые хлебцы с фруктозой. Пища богов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху