, я-то уже беременна по второму разу, поэтому про себя точно знаю - совсем без целлюлита и растяжек обойтись не удастся... в первый раз остались растяжки на груди, и сейчас добавились новые...ну, а чего еще можно ждать, когда со второго размера резко прыгаешь на четвертый? и это я еще не кормлю пока... а когда откормлю, все опять похудеет. И с целлюлитом на попе то же самое - ему сейчас что фитнес, что кремы - совсем убрать нельзя. Вот после родов, ударными методами из фитнеса, кремов и главное, массажа, можно попробовать вернуться в форму.. ну, как тут уже говорила
, многое зависит от наследственности.
А вот Биотермовский крем надо будет попробовать
, а этот крем Sanosan, он какой из себя? Гелистый, легкий, сильно увлажняющий? У меня кожа на теле довольно сухая, а сейчас, по холодам и ближе к родам, совсем стало сложно. Я почему всех тут мучаю - бывает, купишь крем (например, у меня такая история с флореновским кремом для рук), намажешь, через минуту такое ощущение, словно и не мазала...
А программу для декольте напишите, если не сложно. Нас тут, бЯременных, много, думаю, все будет интересно