- Активность
- 22
Уже было сказано выше, только присоединюсь к ораторам: в приметы стоит верить только если вы уже в них верите. Боитесь стричься - не стригитесь. Не боитесь - стригитесь и так далее. Главное душевное спокойствие в это время!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже было сказано выше, только присоединюсь к ораторам: в приметы стоит верить только если вы уже в них верите. Боитесь стричься - не стригитесь. Не боитесь - стригитесь и так далее. Главное душевное спокойствие в это время!
Беременным женщинам действительно необходимо придерживаться всех примет, что бы ребенок развивался спокойно и родился нормальным.Ведь еще старые люди этих примет придерживались.
ой... моя бабушка вечно пугала мою жену при беременности.. то нельзя.. то не можно.. приметы везде плохие.. хоть ляж и лежи
Мне кажется для беременных женщин гораздо важнее не быть мнительными. А вот насчет "ляг и лежи" верно подмечено, потому что с тех пор, как "старые люди" следовали приметам, примет напридумывали новых и продолжают придумывать. Вот такое развлечение у народа: а чего бы нам еще испугаться на всякий случай?
Александр, а какие приметы не бред?
Как по мне бред все приметы.
А ваша жена придерживалась каких-то примет?
А чего конкретно вы боитесь?
Вот если так случится, что кто-то перейдет вам дорогу, то что на ваш взгляд может с вами произойти ужасного?
верить в приметы примерно то же самое, что верить в "перешли это сообщение 10 людям и у тебя завтра под подушкой окажется 10 миллионов рублей"
Ага. Никто уже в них не верит. И заранее все детские вещи и кроватка уже куплены и приготовлены.
А у меня сестра строго всё по приметам делала. Даже нам не разрешала детские вещи дарить заранее.