Беременность и приметы

Уже было сказано выше, только присоединюсь к ораторам: в приметы стоит верить только если вы уже в них верите. Боитесь стричься - не стригитесь. Не боитесь - стригитесь и так далее. Главное душевное спокойствие в это время!

Беременным женщинам действительно необходимо придерживаться всех примет, что бы ребенок развивался спокойно и родился нормальным.Ведь еще старые люди этих примет придерживались.

Уже было сказано выше, только присоединюсь к ораторам: в приметы стоит верить только если вы уже в них верите. Боитесь стричься - не стригитесь. Не боитесь - стригитесь и так далее. Главное душевное спокойствие в это время!

Согласна с Вами целиком и полностью. Это дело сугубо индивидуальное, и только ваше собственное подсознание знает, что хорошо, а что плохо....

Считалось, что именно в волосах сокрыта жизненная сила человека. С волосами было связано большое число запретов вообще: их нельзя было, расчесав, бросать на ветер; стричь, мыть и расчесывать волосы позволялось только в определенные, строго оговоренные дни.

ой... моя бабушка вечно пугала мою жену при беременности.. то нельзя.. то не можно.. приметы везде плохие.. хоть ляж и лежи

Беременным женщинам действительно необходимо придерживаться всех примет, что бы ребенок развивался спокойно и родился нормальным.Ведь еще старые люди этих примет придерживались.

ой... моя бабушка вечно пугала мою жену при беременности.. то нельзя.. то не можно.. приметы везде плохие.. хоть ляж и лежи

Мне кажется для беременных женщин гораздо важнее не быть мнительными. А вот насчет "ляг и лежи" верно подмечено, потому что с тех пор, как "старые люди" следовали приметам, примет напридумывали новых и продолжают придумывать. Вот такое развлечение у народа: а чего бы нам еще испугаться на всякий случай?

Мне кажется для беременных женщин гораздо важнее не быть мнительными. А вот насчет "ляг и лежи" верно подмечено, потому что с тех пор, как "старые люди" следовали приметам, примет напридумывали новых и продолжают придумывать. Вот такое развлечение у народа: а чего бы нам еще испугаться на всякий случай?

вы знаете, может я с вами и согласен по поводу примет, но не все.. есть действительно бред

Александр, а какие приметы не бред?
Как по мне бред все приметы.
А ваша жена придерживалась каких-то примет?

Александр, а какие приметы не бред?
Как по мне бред все приметы.
А ваша жена придерживалась каких-то примет?

ну вы знаете, наверное все приметы и есть бредом.. но вот я стараюсь до сих пор чтобы мне никто дорогу с пустым ведром не переходил...
моя жена ничего не придерживалась...

А чего конкретно вы боитесь?
Вот если так случится, что кто-то перейдет вам дорогу, то что на ваш взгляд может с вами произойти ужасного?

А чего конкретно вы боитесь?
Вот если так случится, что кто-то перейдет вам дорогу, то что на ваш взгляд может с вами произойти ужасного?

типа если перешли дорогу с пустым ведром то и мне пусто будет) денег не будет)) ну вот незнаю почему, понимаю что это бред, но вот когда вижу впереди меня человека с пустым ведром спешу обойти его)

Да уж, Александр! Удивили вы меня!
А что сыну будете рассказывать, когда он поинтересуется, почему папа так боится людей с пустыми ведрами?

верить в приметы примерно то же самое, что верить в "перешли это сообщение 10 людям и у тебя завтра под подушкой окажется 10 миллионов рублей"

верить в приметы примерно то же самое, что верить в "перешли это сообщение 10 людям и у тебя завтра под подушкой окажется 10 миллионов рублей"

Ага. Никто уже в них не верит. И заранее все детские вещи и кроватка уже куплены и приготовлены.

Ага. Никто уже в них не верит. И заранее все детские вещи и кроватка уже куплены и приготовлены.

А у меня сестра строго всё по приметам делала. Даже нам не разрешала детские вещи дарить заранее.

А у меня сестра строго всё по приметам делала. Даже нам не разрешала детские вещи дарить заранее.

Ага, а потом, когда ребенок родится, уже не до этого будет будет много других забот, так что лучше подготовится.

Назад
Сверху