Беременность при попадании спермы на половые губы

Опыт, опыту рознь.... Самое раннее, кровь на ХГЧ ближе к срокам месячных.

Здравствуйте. Моя девушка девственница. У нас был петтинг после которого мы кончили. Я кончил ей на спину. Когда она купалась сперма вместе водой ( на теле было еще детское масло) потекла в сторону влагалища. Это может стать поводом для беременности? Заранее спасибо!!!

Здравствуйте. Мой молодой человек когда вытаскивал член из меня, чтобы кончить, попал на половые губы в небольшом количестве ( вроде как, но я неуверенна, так как смазки было много и все это наверное смешалось и разобрать где моё, где его было трудно). Я сразу пошла подмываться. Вместе с хозяйственным мылом промыла везде влагалище. Переживаю. Есть ли риск забеременеть? Половой акт произошёл практически сразу после месячных. В днях овуляции и фертильности совсем не разбираюсь. Снятся странные сны, может на нервной почве... Пожалуйста, ответьте. Спасибо
P.S.
И подскажите, пожалуйста, если делать тест на беременность, то когда? Или же когда сдавать кровь на ХЧГ?

Последнее редактирование:
Риск есть всегда с большей, или меньшей вероятностью. Мытьё результата не даёт. Тест делать при предполагаемой задержке, кровь на ХГЧ, можно раньше.

Здравствуйте такая ситуация: с парнем занимались сексом без контрацепции при эякуляции он успел вытащить но часть спермы попала возле половых губок, я испугалась и попыталась выдавить из влагалища, но вроде что-то было, но очень мало, после чего всё вытерла и промыла теплой водой(знаю что не помогает), а потом прочли, что можно использовать аспирин. Мы вставили аспирин, но он прошел на половину и начал растворяться. Какова вероятность забеременеть?
P.S.
Месячные должны пойти 5 или 8 числа, а секс был 3числа

Риск есть. Для таких случаев существует постинор.

Можно ли забеременеть если с парнем занимались сексом в презервативе и он не порвался?А потом парень кончил на попу и сперма могла попасть внутрь,есть ли вероятность беременности?

Можно ли забеременеть если с парнем занимались сексом в презервативе и он не порвался?А потом парень кончил на попу и сперма могла попасть внутрь,есть ли вероятность беременности?

Вероятность есть всегда,если занимаетесь сексом

Здравствуйте у меня такая ситуация парень кончил на живот пока он ходил за салфеткой сперма стекла вниз и по большой половой губе я могла забеременеть ответьте пожалуйста по скорея. Потом он дал солфетку и протерла там не задевая влагалища.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Мне 18 лет. Решила лишиться девственности со своим любимым человеком, но каким-то образом после акта презерватив сосклчил, либо он его снял, и сперма попала на половые губы, и на влагалище, но не во внуть вроде бы. Сразу же побежала, помылась хозяйственным мылом и продезенфецировала мирамистином. Главная проблема в том, что это произошло как раз в день овуляции. Подскажите, стоит ли волноваться и есть ли реальная вероятность забеременеть?

Актуальнее, было бы принять постинор или эскапел.
Мирамистин не спасает от беременности. Сперматозоид, это не бактерия.

Здравствуйте!
Я с женой занимался сексом. Я был сзади, а она стояла раком. И кончил я ей на попу и сперма потекла вниз по половым губам. После этого она вытерлась полотенцем. Могла ли она забеременить ?

Назад
Сверху